10/10/2015

Frango com Marmelos na Cloche






Ter em casa imensos marmelos biológicos deixa-me cheia de ideias! Casam tão bem em carnes no forno, que decidi arriscar mais uma receita, com frango desta vez. Aproveite para usar a minha cloche, que tanto gosto! Fica um molho pouco apurado, ideal para molhar o arroz branco a acompanhar.
Receita ideal, para quem gosta de um sabor forte a limão com frango :)


Ingredientes:

- 2 pernas e 2 coxas de frango separados
- 2 marmelos em gomos grossos
- 6 cebolinhas inteiras
- 4 dentes de alho sem casca esmagados
- 1 folha de louro partida em 3
- sumo de 1/2 limão mais 1/2 limão em rodelas
- 1 caldo knorr de galinha
- sal ( pouco)
- pimenta
- 1 colher sobremesa de mel
- 1 colher sobremesa de mostarda
- azeite
- vinho branco
- margarina


Preparação:

Coloque todos os ingredientes num pirex, ou no tabuleiro da cloche. Envolva bem e leve ao forno cerca de 1 hora, mexendo umas 2 vezes a meio do tempo.

Acompanhamos com arroz branco simples.

7 comentários:

  1. Que combinação engraçada! Parece-me deliciosa ;)

    ResponderExcluir
  2. Frango com marmelos nunca comi! Há tanta coisa que quero fazer que depois não dá para tudo! Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Ellerinize sağlık. çok lezzetli olmuş

    Saygılar.

    ResponderExcluir
  4. Uma combinação mesmo perfeita Natacha e eu que adoro marmelos, tenho pena de não conseguir deitar a mão a uns quantos deles no seu estado puro e natural.
    Beijinhos,
    Lia

    ResponderExcluir
  5. Ai que máximo! Nunca pensei em tal utilização para os marmelos!!! Gostei muito da dica.

    Beijinhos

    http://deaprendizachef.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  6. Gostei imenso dessa mistura com os marmelos, delicia!

    ResponderExcluir

Comentários Verdes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...