17/12/2012

Brisas Africanas

Não andava a namora-las nem tão pouco andavam na lista de afazeres. 
Vi e simplesmente decidi que iria fazê-las assim que chegasse a casa. Calhou ter tudo e saíram  São realmente super rápidas e práticas, um docinho simples para quando aparece alguém e queremos oferecer algo para morder!

Não são do meu agrado... têm o sabor típico de cacau ( amargo) e a café. No entanto as cobaias gostaram!! E gostos não se discutem :)



Ingredientes:

- 80 gr de bolacha de agua e sal
- 50 gr de chocolate em pó
- 50 gr de cacau em pó
- 50 gr de margarina
- 200 gr de açúcar
- 10 gr de café solúvel
- 1 ovo

Preparação:

Pulverizar no copo da bimby, as bolachas de agua e sal, na velocidade 5, 7, 9.
Juntar os restantes ingredientes e misturar 20 seg, vel 5. Se necessário prolongue o tempo para que fique td bem envolvido.
Fazer bolinhas e envolver em açúcar branco.

9 comentários:

  1. Hum...Devem ser tão deliciosos! :D

    beijinho*

    ResponderExcluir
  2. Parece algo que eu gostaria, adoro cacau e café ;)

    Beijinhos e um bom resto de dia :D

    ResponderExcluir
  3. Ai estas bolinhas devem ser muito do meu agrado!!!

    Beijinhos*

    ResponderExcluir
  4. pouco doce para o meu gosto ...eu gosto mais de AÇUCAR...

    ResponderExcluir
  5. Olá
    Eu também não aprecio, mas ficaram bem bonitas

    Beijinhos,
    Marisa
    http://sweetmykitchen.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  6. Gostei! De aspecto delicioso e também o deve ser de sabor!
    bjs
    paula

    ResponderExcluir
  7. O sabor do café agrada-me bastante... mas se ficaram amargas o melhor mesmo é usar chocolate em vez de cacau.
    Eu pessoalmente prefiro o chocolate :P

    Bjokas

    ResponderExcluir
  8. Ah !
    Então eu poderia ser outra cobaia ! ;-)
    Iria adorar sem dúvida, ficaram lindas !

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderExcluir

Comentários Verdes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...