25/01/2012

Ovas de Pescada Frescas



Para muitos pode não ser novidade, mas para mim foi. Para mim ovas compravam-se congeladas e de bacalhau, não conhecia outras.

Numa ida a praça deparei-me com estas e não resisti... souberam-me taooo bem! Achei que além de cozerem mais rápido claro, não ficam tão rijas como as outras.

Uma esperiência a repetir!!

Ingredientes:

- ovas de pescada frescas

- bróculos

- feijão verde

- batatas

- ovos ( 1 por pessoa )

- azeite do bom

Preparação:

Num tacho por as batatas cortadas ao meio com casca e o feijão verde a cozer.

Noutro tacho pus os bróculos com os ovos, pois cozem mais rápido.

Noutro tacho levei agua a ferver com um fio de azeite, sal e um dente de alho esmagado. Quando começou a ferver juntei as ovas, cerca de 15 minutos se tanto.

Regar com azeite e comer!!

3 comentários:

  1. Minha Amiga Verdinha que SAUDADE! <3 <3 bigada pela força deixada lá no meu blog, <3 mto bom mesmo!

    Estou de volta! :)

    e chego cá e mnhammmm que delicia!!!! NOSSA!!! :) lool gostei mto mto! pelos vistos, continuas em grande!!!! beijokinha boa!!!

    ResponderExcluir
  2. Nunca comi, não sei se gosto ao não, mas o prato ficou com muito bom aspecto!

    Bjs.

    ResponderExcluir
  3. que delícia eu adoro ovas de peixe

    ResponderExcluir

Comentários Verdes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...