
Para muitos pode não ser novidade, mas para mim foi. Para mim ovas compravam-se congeladas e de bacalhau, não conhecia outras.
Numa ida a praça deparei-me com estas e não resisti... souberam-me taooo bem! Achei que além de cozerem mais rápido claro, não ficam tão rijas como as outras.
Uma esperiência a repetir!!
Ingredientes:
- ovas de pescada frescas
- bróculos
- feijão verde
- batatas
- ovos ( 1 por pessoa )
- azeite do bom
Preparação:
Num tacho por as batatas cortadas ao meio com casca e o feijão verde a cozer.
Noutro tacho pus os bróculos com os ovos, pois cozem mais rápido.
Noutro tacho levei agua a ferver com um fio de azeite, sal e um dente de alho esmagado. Quando começou a ferver juntei as ovas, cerca de 15 minutos se tanto.
Regar com azeite e comer!!
Minha Amiga Verdinha que SAUDADE! <3 <3 bigada pela força deixada lá no meu blog, <3 mto bom mesmo!
ResponderExcluirEstou de volta! :)
e chego cá e mnhammmm que delicia!!!! NOSSA!!! :) lool gostei mto mto! pelos vistos, continuas em grande!!!! beijokinha boa!!!
Nunca comi, não sei se gosto ao não, mas o prato ficou com muito bom aspecto!
ResponderExcluirBjs.
que delícia eu adoro ovas de peixe
ResponderExcluir