20/01/2012

Molotoff



Ora aqui está uma coisa que nunca fiz nem hei-de fazer prepositadamente. Primero não é dos meus doces preferidos, e depois, o medo de que não saia bem é imenso e detesto desperdiçar comida.

Muitas das vezes qnd me sobram claras sao um molotoff, ja o fiz com todos os truques possiveis ehehe, umas vezes saiu bem, outras nem por isso. Desta vez queria ir dormir, então decidi-me pelo truque do não abrir a porta até arrefecer e ficou toda a noite ali fechadito ehehe ;)

E mais uma experiencia bem sucedida!! Apenas com 4 claras, que era o que havia das sobras!

Ingredientes:

- 4 claras ( podem por mais)

. 4 colheres de sopa de açucar ( 1 colher por clara)

- caramelo q.b.

- margarina para untar

Preparação:

Colocar no forno uma forma grande com agua a 180º.

Bater as claras na bimby 3 minutos, velocidade 3 1/2 com borboleta. Assim que montarem adicionar as colher de alucar e caramelo a gosto.

Untar uma forma com margarina, depois colocar caramelo e as claras batidas.

Bater com a forma na bancada e alisar o preparado. Levar ao forno pré aquecido em banho maria, 10 minutos.

Desligar e deixar arrefecer sem abrir o forno. Quando estiver frio desenformar.

6 comentários:

  1. Ficou uma maravilha! Eu só fiz este pudim uma vez e por acaso saiu bem, mas não doce que que pense fazer muitas vezes.
    O teu ficou com um ar delicioso!
    Beijinhos

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  2. Que bom ter-te de volta, ficou muito bem o teu molotoff!

    Bjs.

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  3. AQUI ESTA ALGO QUE ME SAI SEMPRE MAL.
    PARA A PRÓXIMA VOU SEGUIR A TUA DICA,POIS O TEU FICOU GRANDE E LINDO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  4. Que lindo Molotof,....parabéns ficou fantástico!
    Beijinhos
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

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  5. Olha, mas ficou tão lindo e perfeitinho :)
    beijoca

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  6. Aqui está um doce que adoro,mas das ultimas vezes que fiz foi o desastre e como tu, não gosto de desperdiçar comida, por isso arranjo outras alternativas. Esse ficou fabuloso! Talvez o truque é mesmo deixar no forno toda a noite a descansar :)

    Beijinhos

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Comentários Verdes

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