Mais um creme bem saboroso, para aquecer os dias frescos que já se fazem sentir!
Este veio do blog da Elvira, não resisti e não me arrependi! Não coloquei o caldo de galinha apenas, pois nas sopas é muito raro usar.
Ingredientes:
- 400 gr de batata
- 400 gr de cenoura
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 70 gr arroz
- coentros
- sal
- agua q.b.
Preparação:
Colocar no copo da bimby todos os ingredientes em pedaços, expecto os coentros e o arroz.
Cozer 30 minutos, temperatura 100, velocidade 1.
A parte cozer o arroz em agua e sal. Passar depois por agua fria e reservar.
Triturar a sopa 1 minutos na velocidade 9 e acrescentar um bom molho de coentros picados. Envolver uns segundos na velocidade 3.
Retirar a sopa e misturar o arroz.
Servir quentinha que sabe beeeemmmm!
NÃO SOU MUITO VIRADA PARA SOPA, MAS A TUA FICOU COM MUITO BOM ASPECTO.
ResponderExcluirÉ O TIPO DE SOPA QUE O MEU FILHO ADORA.
BJS
Sopa nunca falta cá em casa, agora mesmo acabei de fazer uma panela cheia, que é como quem diz, uma Bimby cheia.
ResponderExcluirGostei muito dessa receitinha
beijinhos
Adoro coentros na sopa. O tua esta com muito bom aspecto.
ResponderExcluirBeijinhos
Fico muito feliz por teres gostado. :)
ResponderExcluirA sopa está com um aspecto fantástico!
Beijinhos.
Sim, é bem simples e no entanto mt saborsa :) Beijinhos
ResponderExcluirFicou mesmo apetitosa.. e como sabe bem uma sopita com o frio k já se sente :)
ResponderExcluirbeijinhos
Temos mesmo os gostos parecidos. Um creme de cenoura com salsa e coentros é dos meus preferidos. No entanto, hoje tropecei numa receita de creme de abóbora com coentros que me chamou à atenção, especialmente porque ainda ali tenho puré de abóbora do interior da Coca iluminada :)
ResponderExcluirpara mimn e a sopa perfeita.
ResponderExcluirmas la em casa nao gostam, de sopa de cenoura
esquisitos!