07/01/2010

Costeletas de Borrego grelhadas com Alecrim



Ando viciada em borrego... gosto mesmo! Adoro o sabor da carne, com gordura e tudo!

Para mim não há combinação mais perfeita que borrego com alecrim... penso sempre que da próxima irei fazer com tomilho... mas chega a altura e não resisto...

Desta vez fiz algo bem simples e rápido para o dia a dia.


Ingredientes:

- costeletas de borrego
- meio limão
- 2 dentes de alho
- alecrim fresco
- sal, pimenta
- 2 nozinhas de margarina


Preparação:

Temperar as costeletas com sal, pimenta, alecrim picadinho, alho picado e o sumo de limão. deixar marinar uns minutos.

Grelhar em chapa bem quente de um lado e de outro e no fim barrar com uma nozinha de margarina.

Mais simples não há!

Quanto ao acompanhamento decidi-me por um abacaxi grelhado com canela e mel... que casou muito bem aqui!!

.

10 comentários:

  1. ainda nao comprei borrego! nunca fiz mas queria era assar no forno!! era para ser na passagem de ano mas decidi fazer entrecosto!! um dia...
    :) beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Óptima sugestão e mto simples de realização :D
    Adoro ananás grelhado c canela e mel, de topo mesmo!
    Beijinhos doces**

    ResponderExcluir
  3. Até pareces Alentejana hehe aqui comemos muito borreguinho :) e ficaram mesmo apetitosas essas costeletas :*

    ResponderExcluir
  4. Devem ser optimas essas costeletas.
    O alecrim dá um sabor optimo...

    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Perfeito..adoro borrego e esse é o meu modo preferido de o comer! Tal como tu, recaio sempre neste método de confecção! :) bjinhos

    ResponderExcluir
  6. Apreciei muito esta receita e o blog como um todo. Virei seu seguidor.
    Se tiver um tempo dá uma passadinha no meu
    Um abraço!!
    João Mario

    http://picadinhodebacana.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Sonia nem sabes o que perdes heheh :)

    Marlena eu também faço imensas vezes!

    Bela obrigado..

    heheh Mesa para 4, realmente a minha avó é, ainda hei-de ter umas costelas ahhaha

    Carlita tens que experimentar!

    Argas, variar é bom mas assim é dificil :D

    Joao, obrigado, já fui ao seu blog!!

    ResponderExcluir
  8. hummm... tem um aspecto divinal e o sabor não deve ficar atras....
    Verdinha.... em vez de bacalhau espiritual pode ser costoletas de borrego com alecrim...ha ha ha

    ResponderExcluir
  9. Cá em casa tb gostamos muito, o Esparguete então...
    Ficaram mesmo apetitosas. :)

    ResponderExcluir
  10. o meu namorado adora esta carn
    ainda ha dias foi o nosso almoço la em casa da sogra hehe
    beijinhos

    ResponderExcluir

Comentários Verdes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...