"É verdade que este ultimo dia da cor acabou por me passar ao lado...
Porque me esqueci...
Porque não tive tempo...
Porque simplesmente não deu, e aos fins de semana para mim agora não há blogosfera... Pois coisas mais importantes existem :) E o tempo tem que ser aproveitado para tudo... apesar de adorar o meu cantinho e todos os vossos, há tempo para tudo... ou tem que haver..."
Esta é daquelas comidinhas óptimas para petiscar com pão e cerveja...
Neste caso depois de um belo jantar de Raclete, sobrou-me carne de porco e carne de vaca, a qual cortei aos bocadinhos et voilá!!
Ingredientes:
- bifes de vaca e de porco em pedaços
- alho
- louro
- margarina
- banha
- vinho branco
- mostarda
- pickles
- sal, pimenta
- piripiri
Preparação:
Numa frigideira colocar a margarina com a banha e os dentes de alho laminados. Deixar fritar um pouco e acrescentar a carne com sal, pimenta, folhas de louro partida em 3 e o piripiri.
Deixar fritar bem a carne e acrescentar um jorro de vinho branco.
Depois de evaporar ligeiramente colocar um pouco de mostarda ( não muita), envolver por 2 minutos e apagar o lume.
Juntar pickles cortados em pedaços e servir.
.
só comi uma vez...realmente é um optimo petisco!! eu ao fim de semana tambem abandono um pouco aqui o mundo dos blogues!! ha outras coisas a fazer!! beijinhos grandes
ResponderExcluirQue petisco!
ResponderExcluirA falta de tempo é um geral, eu tb ando sem tempo.
Bjs
Bem, paciência :( Acontece aos melhores.
ResponderExcluirMas estes passatempos também não podem ser uma obrigação. Só devemos participar quando tudo está de feição e quando nos apetece.
O desafio da cor lá consegui cumprir até ao fim mas não me meti noutros passatempos por falta de tempo como o da Moira e o do amigo secreto da Eu mulher.
Gostei do teu pica-pau. Tenho de inventar um com carne alternativa :) Beijitos pra ti.
que maravilha de petisco, gosto muito...
ResponderExcluirJinhos fofos
Adoro Picapau, ficou uma delicia.
ResponderExcluirbjsss
Mas que rico petisco. Eu sou fã de petiscos. Adoro reunir pessoa à mesa e servir destas iguarias. Beijinhos
ResponderExcluirVerdinha para mim um pratinho com uma cervejinha!!!! ai q bom!!!
ResponderExcluirbjs
Bom petisco!E a carne bem aproveitada sem duvida!Nunca fiz mas agora com esta receitinha já não há desculpas...
ResponderExcluirBeijinhos
Que petisco mais bom!!
ResponderExcluirFaço muitas ve~zes cá em casa, adoro pickles!
Que petisco, muito bom!
ResponderExcluirBjs
Adoro raclete e este picapau está com um belo aspecto. Óptimo aproveitamento :)
ResponderExcluirÉ um belo petisco, lembra-me os tempos de adolescente em que o meu pai o preparava!:)
ResponderExcluirGostei do nome...hehehehehe...achei bem engraçado!
ResponderExcluirMas deve ficar muito bom isto amiga!
bjssssssssssss
verdsinha eu tambe me queria afastar um pouqinho daqui ao fim de semana mas antes queria ter as visitas em dia
ResponderExcluirassim descansava bem mais
mas que e um vicio mas saudavel
esta um bom petisco