Ok, hoje vamos jantar fora... nada de cozinhar, nada de limpar, só jantar e divertir...
Mas... em casa estavamos mais a vontade... ah.... e a comida é boa... heheh.
ok ok... vamos para casa... e que há de melhor quando não se tem nada a jeito??? das duas uma: bacalhau ou pescada!!
Decidi-me pela pescadinha.... bastou ir ao site da Abelhinha num ápice para encontrar uma receita do meu agrado :)
Lá fiz umas alterações, mas nada demais!!
Estava bem bom!! :) Não sobrou nadica!!
Ingredientes:
- medalhões de pescada
- fatias de bacon
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 1 limão
- sal, pimenta
- alho em pó
- salsa- azeite
- 2 colheres de sopa de vinho branco
- couves de bruxelas
Preparação:
Temperar os medalhões de pescada com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão. Reservar.
Cortar a cebola em meias luas e o alho em fatias e colocar no fundo do pirex.
Colocar também umas couves ainda congeladas.
Enrolar os medalhões em fatias de bacon e dispor por cima da camada de cebola.
Temperar tudo com sal e pimenta e salsa. Regar o vinho e o azeite e levar ao forno a 200º cerca de 40 minutos, virando o peixe a meio do tempo.
Acompanhar com um arrozinho de cenoura:
Ralar uma cenoura e colocar num tacho juntamente com 2 dentes de alho descascados e sal. Colocar 2 chávenas e meia de agua para 1 de arroz e deixar cozinhar...
E com uma saladinha!!
.
E que apetitosos que ficaram esses medalhões :p
ResponderExcluirBeijinhos*
Devem ser bem saborosos.
ResponderExcluirBjs
É dos preferidos do meu filho, ficaram uma delicia, obrigado por teres testado.
ResponderExcluirbjssssss
Que bela apresentação!
ResponderExcluirAcontece-me muitas vezes combino jantar fora e prefiro fazer uma comida boa em casa.
Beijo
A verdade é que em casa comemos melhor e fica mais barato :) Os medalhões ficaram com muito bom aspecto!
ResponderExcluirEstes medalhões ficaram 5 estrelas!
ResponderExcluirbjs
UAU! que maravilha...que horas posso passar ai pro almoço???
ResponderExcluirbjssssssssssss
Soraia são mesmo!!
ResponderExcluirConceição alem de saborosos são muito simples!
Abelhinha eu é que agradeço as tuas receitas maravilha!
Canela sem duvida, e da muito mais prazer!
Ameixa claro está em casa sabemos o que comemos :D
Manuela obrigado
Anita ora... daqui a 3 horas podes vir ehhe
Hummm pescada com bacon...que bom :*
ResponderExcluirde facto medalhoes sao bem práticos
ResponderExcluiresta cinco estrelas
beijinhos