12/04/2009

Serradura


Sabem aquelas serradura bem fofinha?? Pois é, adoro... o segredo? As claras...



Ingredientes:

- 600 gr de natas
- 5 claras
- 1 lata de leite condensado
- 4 folhas de gelatina
- 1 pacote e meio de bolacha maria


Preparação:

Colocar as folhas de gelatina a demolhar.
Picar a bolacha maria.
Bater as claras em castelo. Reservar.
Bater as natas e juntar o leite condensado.
Desfazer as folhas de gelatina numa colher de agua a ferver e adicionar as natas. bater bem.
Por fim adicionar as claras em castelo.

Fazer camadas alternadas de creme e bolacha maria, sendo a ultima camada de bolacha maria.

2 comentários:

  1. Olá, bom dia, jovem bloguista :-))

    Ao ver esta serradura lembrei-me que podes substituir as natas por tofú fresco. Vais ver que não sentes diferença. Lava-o bem antes de triturar.

    Estou a dizer-te isto porque sei que gostas de experiências e inovações tanto quanto eu.

    Beijokas colega contabilista :-D

    ResponderExcluir
  2. Boas tardes companheira!! :D

    Em cheesecakes ja associava agora numa serradura?? Nunca me teria passado pela cabeça!!

    Mas que boa ideia, ate ando com uma receita caseira de leite condensado para experimentar... logo da mesmo para dominuir quantidades sem desperdiçar!

    Acho que vou enganar umas quantas pessoas... hihihi

    Beijinhoo

    ResponderExcluir

Comentários Verdes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...