tag:blogger.com,1999:blog-4060074839765300591.post4454889466768653344..comments2024-02-08T21:44:35.277+01:00Comments on Sótão da Verdinha: SerraduraNatacha Rodrigueshttp://www.blogger.com/profile/08635742559121720880noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4060074839765300591.post-59241310151947945472009-04-19T16:47:00.000+02:002009-04-19T16:47:00.000+02:00Boas tardes companheira!! :D
Em cheesecakes ja as...Boas tardes companheira!! :D<br /><br />Em cheesecakes ja associava agora numa serradura?? Nunca me teria passado pela cabeça!!<br /><br />Mas que boa ideia, ate ando com uma receita caseira de leite condensado para experimentar... logo da mesmo para dominuir quantidades sem desperdiçar! <br /><br />Acho que vou enganar umas quantas pessoas... hihihi<br /><br />BeijinhooNatacha Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/08635742559121720880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4060074839765300591.post-46616992146996699622009-04-19T12:49:00.000+02:002009-04-19T12:49:00.000+02:00Olá, bom dia, jovem bloguista :-))
Ao ver esta se...Olá, bom dia, jovem bloguista :-))<br /><br />Ao ver esta serradura lembrei-me que podes substituir as natas por tofú fresco. Vais ver que não sentes diferença. Lava-o bem antes de triturar.<br /><br />Estou a dizer-te isto porque sei que gostas de experiências e inovações tanto quanto eu.<br /><br />Beijokas colega contabilista :-DRUTEhttps://www.blogger.com/profile/03491612393304577105noreply@blogger.com