Comprei há uns tempos uma maquineta para fazer uns hambúrgueres recheados. O tempo foi passando e finalmente decidi aventurar-me.
Comecei com um preparado bem simples, e um recheio do mesmo modo.
Ficam grandeeees! Um hambúrguer a séria que, com o bacon e tudo a volta, pesa mais de 200 gr, e para ter a certeza que cozinhava bem o coloquei no forno ao invés da chapa.
Gostei tanto, que já ando a magicar outros recheios ( sim porque o queijo fugiu um bocado), e outro preparado de carne, já que é feito no forno e dá para inventar!
Para já deixo-vos com estas fotos, só para vos abrir o apetite :)
Ingredientes para 4 hambúrgueres:
- 650 gr de carne ( metade vaca. metade porco)
- 60 gr de pão ralado
- 1 ovo grande L ou XL
- 2 colheres de chá cheias de mostarda
- sal, pimenta
- alho em pó
- queijo chedder
- 4 fatias de bacon por hambúrguer
Preparação:
Misturar a carne com todos os ingredientes excepto o queijo. Envolver bem com as mãos.
Dividir o preparado em 4 partes.
Para fazer os hambúrgueres com a maquineta maravilha, colocar 2/3 do preparado de hambúrguer e calcar bem. Formar a cavidade conforme as instruções. Colocar queijo a encher, e cobrir com o restante 1/3 da carne apertado bem. Ajeitar com as mãos e reservar.
Fazer o mesmo aos 4 hambúrgueres.
Envolver com fatias de bacon, regar com um fio de azeite e levar ao forno a 200º cerca de 40 minutos.
Comer no pão acompanhando de batata frita de pacote, para fazer ainda mais mal :)
Merhabalar, ellerinize sağlık. peynirli hamburgeriniz ne kadar leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderExcluirSaygılar.
:D Que bom aspecto! Só de olhar já fico com o colesterol alto, mas vale a pena! :D
ResponderExcluirÉ assim que o meu marido gosta de um hambúrguer! E de vez em quando sabe mesmo bem! Beijocas
ResponderExcluirFicaram enormes,.....estão fantásticos esses hamburgurguers,...
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Impossível alguém resistir, eu amo hambúrguer e caseiro melhor ainda!
ResponderExcluirVou fazer a tua receita, gostei do mix das carnes!
Belas fotos!
Beijinhos ♥
Esse queijo a derreter dá um toque mesmo irresistível!
ResponderExcluirDesconhecia esta "maquineta"!! Parece bem simples, saborosa e podem-se fazer mil e uma coisas diferentes! Fiquei com água na boca! :)
ResponderExcluirIsto é que é um hambúrguer mesmo a sério, adorei!
ResponderExcluirO meu amigo americano está aqui ao meu lado a babar-se diz que isso na cidade dele ia ser um sucesso XD chama-se Mat e manda um mega abraço de Parabéns! :)
ResponderExcluirEu e ele estamos na lista para provar esta maravilha :D
www.therasiathecook.blogspot.com
Nunca fiz com recheio. esta mesmo uma tentação
ResponderExcluirApetece dar uma dentada
Fantástica hamburguesaaa woww se me hizo la boca agua al ver dentro de la hamburguesa el queso fundido mmm, que buena idea, no tengo el aparato pero esas hamburguesas las hago igual jeje,besitos
ResponderExcluirUm hambúrguer mesmo à séria Natacha!
ResponderExcluirJá ando há tempos para comprar uma maquineta dessas mas acho sempre que é mais um gadget e depois não compro, mas na hora de fazer hambúrgueres arrependo-me, pois gosto deles todos iguais e direitinhos.
Ficou soberbo este teu hambúrguer e até da água na boca.
Um beijinho,
Lia
A minha cara..... que bons. Deliciava-me já com um desses... Beijocas
ResponderExcluirAi que tentação!!! Adoro a ideia do queijo no interior ;)
ResponderExcluirBeijinhos
Bruna
http://acucarsal.blogspot.pt/
Que grande e belo hambúrguer!! Este é daqueles que nos deixam maravilhados a "devorá-los" (com metade do recheio a cair :P)
ResponderExcluirGostei!!
http://deaprendizachef.blogspot.pt/
Hum... tenho de confessar que quando vi as fotos, e o recheio maravilhoso fiquei a salivar... Perfeito! ;)
ResponderExcluirBjs e bom fim de semana!
Confesso que nunca pensei em rechear um hamburguer mas ficou tão guloso que tenho de experimentar da próxima vez que fizer.
ResponderExcluirNunca comi um hambúrguer recheado! Ficou com um aspeto maravilhoso, com esse queijinho :)
ResponderExcluir