27/09/2015

Batatas assadas com Maça





Numa necessidade de um acompanhamento prático e de usar maças... fiz este no forno, que ficou bem saboroso. Se não gostar do sabor activo da mostarda com sementes à antiga, basta usar da normal.


Ingredientes:

- 2 batatas
- 1 maça vermelha grande
- 1/2 colher de chá de massa de alho
- 1/2 colher de chá de mostrada com grão a antiga
- 1 colher de chá de mel
- 5 colheres de chá de azeite
- sal
- vinho branco q.b.


Preparação:

Cortar uma maça em gomos ( parti em 4 e cada gomo dividi em 3).

Cortar as batatas em pedacinhos mais pequenos.

Numa taça misturar todos os restantes ingredientes e despejar por cima das batatas e da maça no pirex. Misturar bem e levar ao forno a 220º cerca de 30 minutos, mexendo umas 2 vezes a meio.

7 comentários:

  1. Gosto do sabor agridoce, mas aqui em casa sou só eu!
    Esta sugestão terei que experimentar....
    Bjs e bom domingo

    ResponderExcluir
  2. É uma boa ideia! A combinação de sabores deve calhar tão bem :)

    ResponderExcluir
  3. Merhabalar, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

    ResponderExcluir
  4. Nunca fiz essa combinaçao mas deve ser bem bom! Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. A combinação de sabores deve ficar um delicia!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  6. É sempre bom inovar receitas, é um ótimo acompanhamento para um lombo de porco
    ao qual eu adoro! Levo a receita, amei!

    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  7. Obrigado :) realmente torna-se prático e simples!! Beijinhos

    ResponderExcluir

Comentários Verdes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...