07/11/2013

Bacalhau com Molho a Espanhola e Batata a Murro no Microondas


E quando apetece muitooo bacalhau assado, e muiiito molho a espanhola ?? Um casamento feliz, podem ter a certeza!!

Ingredientes:

- bacalhau em posta para assar
- batata pequena para assar
- pimentos para assar
- alface

- azeite
- vinagre
- cebola
- salsa
- sal
- pimenta
- colorau

Preparação:

Assar o bacalhau.

Lavar as batatas e picar com um garfo a volta. Colocar num pirex e levar ao microondas cerca de 5 a 6 minutos ( depende do microondas tem que se ir controlando). Quando tiverem assadas dar um murro, temperar com sal fino ( coloco bastante) e regar com o molho a espanhola neste caso.

Assar os pimentos, limpar e colocar em tiras com a salada. Temperar com azeite vinagre e sal.

Para o molho picar cebola finamente, juntar colorau e mexer. Adicionar os restantes ingredientes e rectificar temperos.

Regar tanto o bacalhau como as batatas e deliciar-se!!

7 comentários:

  1. Que aspeto maravilhoso, uma verdadeira delícia

    Beijocas
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Adoro a tua sugestão que delicia!
    Beijinhos e um resto de uma boa semana.
    Ana

    ResponderExcluir
  3. Aqui esta a minha comida preferida, fiquei com baba na coma.
    Adorei
    bjs

    ResponderExcluir
  4. Boa ideia a de fazer as batatas no microondas :)
    Também gostei do casamento que fizeste com o molho e o bacalhau... bela refeição!
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Uma óptima refeição!! Esse molho deve ser muito bom :)

    Beijinhos*

    ResponderExcluir

Comentários Verdes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...