20/06/2011

Onion Dip com Linguiça.... (paté de cebola)



Depois do sucesso que os pães recheados fazem em todo o lado, decidi experimentar algo ligeiramente diferente sendo que ta cheio de queijo na mesma, como gostamos.

Este paté de cebola assada, tem um gosto mais forte a queijo, pelo tipo usado, e por isso decidi juntar a linguiça, para agradar a todos e cortar nos aromas. Fica muito bom e mal posso esperar para testar o original, sem qualquer tipo de enchido :)

Ingredientes:

- 200 gr queijo creme

- 200 gr maionaise

- 100 gr queijo da ilha ( ou parmesão...)

- 300 gr de cebola picada

- sal, pimenta

- oregãos

- salsa fresca picada

- 2 linguiças em pedacinhos ( opcional...)


Preparação:

Misturar todos os ingredientes muito bem, meter num pirex de forno largo, para que fique com altura máxima de 2 cm, e levar ao forno a 200º cerca de 45 minutos.

Servir com tostas... nhamiiii

7 comentários:

  1. Com esses ingredientes só pode ser uma delicia...

    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Ficou com muito bom aspecto.
    beijocas

    ResponderExcluir
  3. Já ando para fazer à imenso tempo a ver se é desta, mas com linguiça deve ser ainda melhor.
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Obrigada :):)

    Recomendo sem duvida :9 Beijiho

    ResponderExcluir

Comentários Verdes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...