24/05/2011

Arroz Basmati de Abóbora e Manjerona


Quando se tem muita vontade de comer arroz e o congelador cheio de abóbora o que se faz? Junta-se os dois e sai isto :)

Acompanhou um simples hamburguer para que se sentisse todo o aroma deste arroz!

Ingredientes:

- 1 chávena pequena de arroz basmati

- 2 1/2 de agua

- cubos de abóbora q.b.

- 2 chalotas

- 1 dente de alho

- 1 colher de sopa de azeite

- manjerona q.b.

- sal

Preparação:

Cortar as chalotas em meias luas e picar o alho. Refogar no azeite e acrescentar os cubinhos de abóbora, salteando.

Colocar o arroz, fritar um pouco e acrescentar a agua e sal. A meio do cozimento adicionar um raminho de manjerona picado e deixar acabar a agua.

7 comentários:

  1. Uma sugestão mesmo apetitosa, adorei a cor.

    ResponderExcluir
  2. E que rico arroz, o aspecto esta maravilhoso. Eu sou muito arrozeira rsrsrs...

    Hoje estou com dificuldade em comentar em alguns blogs, só o consigo fazer como anónima...

    bjs, felismina.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Que arrozinho tão bom.Adoro abóbora!!Já fiz um risoto com abóbora.

    Bjs

    ResponderExcluir
  4. olá verdinha,
    nunca tinha visto un arrozinho destes ,com abóbora , e fiquei curiosa,
    quanto às vieiras que vistes no meu blog,
    estas foram compradas no Leclerc, mas também há na Makro (se tiveres aceso) e por grande espanto meu, à dias vi à venda no pingo doce, nos congelados em covetes !!! fiquei mesmo muito admirada, porque nunca tinha visto.

    bjkas

    ResponderExcluir
  5. um arroz fantastico sem duvida
    adorei verdinha.beijinhos

    ResponderExcluir

Comentários Verdes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...