Adoro entradas.
Tanto servem para iniciar um belo jantar de amigos, como para se petiscar antes de uma sopa, para um jantar leve. Já para não falar que as opções sao muitas, basta usar a imaginação.
Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 peras pequeninas ou 1 grande
- canela em pó q.b.
- 2 colheres de sobremesa de açucar
- 2 colheres de sopa de vinho tinto
- rucula
- 2 queijos frescos
- sal, pimenta
- oregãos
- mel
- nozes
.
.
Preparação:
Num pirex que possa ir ao micrrondas levar as peras sem casca com gomos, juntamente com o açucar eo vinho, cerca de 3 minutos, ou até que estejam macias.
Em pratos individuais colocar rucula, seguida do queijo em fatias temperado com oregãos. Por cima colocar um pouco da mistura de peras, seguida de nozes picadas grosseiramente. Temperar com pimenta e regar com um pouco de mel.
Simples mas bem vistoso ;)
.
Verdinha, que entrada deliciosa deve ser, gostei imenso,
ResponderExcluirFeliz 2011 para ti
Beijinhos
Deve ficar óptimo, lindo dá para ver que ficou :)
ResponderExcluirFICOU COM UM ASPECTO TÃO BOM...ADOREI.
ResponderExcluirBJS
Nossa... Deu água na boca!
ResponderExcluirParabéns pelo blog e pelas receitas!
Abraços da Nonna Margherita!
Olá,Verdinha!
ResponderExcluirEssa entrada para mim que adoro queijo é óptima.
Um Bom Ano para ti e todos os teus.
Bjinhos
verdinha um bom ano de 2011
ResponderExcluirbem que entrada fantastica
eu tambem gosto de entradas e quando sao deliciosas como esta bem temos tudo dito
beijinhos
Que delícia!
ResponderExcluirBeijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Não tinha visto este carpaccio de pêras! Super divinal. Onde é que eu andava nesta altura?
ResponderExcluirAh pois...pela data...na festa de fim de ano :)
Gostei bué desta ideia carpacciana.
ehehe carpaccios são a maneira mais simples de impressionar não é verdade? faz um vistão e trabalho quase não da!!
ResponderExcluir