31/12/2010

Carpaccio de Pêras com Queijo fresco

Um Feliz Ano Novo cheio de alegrias, saude, amigos... resumindo, cheio de coisas boas e muito boa comidinha :) Um beijinho enorme a todos vocês!!!

Adoro entradas.

Tanto servem para iniciar um belo jantar de amigos, como para se petiscar antes de uma sopa, para um jantar leve. Já para não falar que as opções sao muitas, basta usar a imaginação.

Ingredientes para 2 pessoas:

- 2 peras pequeninas ou 1 grande
- canela em pó q.b.
- 2 colheres de sobremesa de açucar
- 2 colheres de sopa de vinho tinto
- rucula
- 2 queijos frescos
- sal, pimenta
- oregãos
- mel
- nozes
.
Preparação:

Num pirex que possa ir ao micrrondas levar as peras sem casca com gomos, juntamente com o açucar eo vinho, cerca de 3 minutos, ou até que estejam macias.

Em pratos individuais colocar rucula, seguida do queijo em fatias temperado com oregãos. Por cima colocar um pouco da mistura de peras, seguida de nozes picadas grosseiramente. Temperar com pimenta e regar com um pouco de mel.
Simples mas bem vistoso ;)
.

11 comentários:

  1. Verdinha, que entrada deliciosa deve ser, gostei imenso,
    Feliz 2011 para ti
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Deve ficar óptimo, lindo dá para ver que ficou :)

    ResponderExcluir
  3. FICOU COM UM ASPECTO TÃO BOM...ADOREI.
    BJS

    ResponderExcluir
  4. Nossa... Deu água na boca!
    Parabéns pelo blog e pelas receitas!
    Abraços da Nonna Margherita!

    ResponderExcluir
  5. Vem participar no Passatempo “ As Nossas Receitas “, conto contigo.
    http://casaescorpiao.blogspot.com/2010/12/passatempo-as-nossas-receitas-1%C2%BAtema.html
    beijos

    ResponderExcluir
  6. Olá,Verdinha!
    Essa entrada para mim que adoro queijo é óptima.

    Um Bom Ano para ti e todos os teus.


    Bjinhos

    ResponderExcluir
  7. verdinha um bom ano de 2011
    bem que entrada fantastica
    eu tambem gosto de entradas e quando sao deliciosas como esta bem temos tudo dito
    beijinhos

    ResponderExcluir
  8. Seu blog é muito legal, espero que possa ser minha seguidora também pois possuo um blog o nome é moscasfritas.blogspot.com um brande abraço

    Helder

    ResponderExcluir
  9. Que delícia!
    Beijinhos

    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

    ResponderExcluir
  10. Não tinha visto este carpaccio de pêras! Super divinal. Onde é que eu andava nesta altura?
    Ah pois...pela data...na festa de fim de ano :)
    Gostei bué desta ideia carpacciana.

    ResponderExcluir
  11. ehehe carpaccios são a maneira mais simples de impressionar não é verdade? faz um vistão e trabalho quase não da!!

    ResponderExcluir

Comentários Verdes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...