Esta é a marmelada para quem gosta de marmelos!!!
Sim, porque gostar de marmelada é uma coisa, de marmelos é outra, e esta é bem diferente!
Vi em alguns blogues marmelada com maça e achei a combinação interessante.
A meu ver a maça realça o sabor dos marmelos, fica delicioso!! No entanto, é uma receita que não é para o paladar de toda a gente, principalmente as pessoas que gostam muitooo de marmelada ;)
Aqui fica a minha versão, com baixo teor de açúcar...
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Ingredientes:
- 500 gr de marmelos sem caroços mas com casca
- 250 gr de maça sem casca nem caroço.
- 250 gr de açúcar
- 50 gr de amêndoas palitadas
Preparação:
Colocar na bimby os marmelos, a maça e o açúcar e picar 30 segundos, velocidade 5, 7, 9.
De seguida programar 30 minutos, temperatura 100, velocidade 3.
Quando o tempo terminar programar mais 25 minutos, temperatura varoma, velocidade 3. Retirar a tampa e colocar o cesto em cima do copo para evitar salpicos.
Quando acabar acrescentar as amêndoas e envolver bem com uma espátula. Colocar em caixas e esperar que arrefeça.
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Uma óptima sugestão!
ResponderExcluirDeve ficar deliciosa.
Bjs.
Já fiz marmelada com marmelos e marmelada com maçãs... mas nunca juntei os dois, mas hei-de experimentar... a tua ficou com uma cor linda!
ResponderExcluirBeijinhos
uma bela ideia sim senhor... esse toque da amêndoa é tentador.
ResponderExcluirAdoro doces com frutos secos misturados, dá um toque excelente!
ResponderExcluirQue linda a marmelada, fantastica a ideia dos frutos secos :)
ResponderExcluirBeijinhos
ADORO DOCES COM FRUTOS SECOS FICAM UMA DELICIA, POR ACASO COM AMENDOA NUNCA PROVEI ,MAS PELO ASPECTO A TUA DEVE ESTAR UMA DELICIA.
ResponderExcluirBJS
Que inovação bestial, amêndoa!
ResponderExcluirIsto é que é bóptimo, quem reproduz, inovar também :)
Mas olha que na minha marmelada praticamente não se notou a maçã. Ou era da qualidade pois usei bravo esmolfe ou foi de ter colocado mais marmelo que tu, e menos maçã que tu.
Bijinhos.
Essa marmelada deve ser interessante e muito boa.
ResponderExcluirBjs
Que inovação tão saborosa!
ResponderExcluirbabette
Muito original, mas deve ser uma maravilha!!
ResponderExcluirbeijos
olha que ,marnelada tao rica com as amendoas:-)
ResponderExcluirbela ideia