Pérolas do mar é coisa que nunca falta no congelador ultimamente... são praticas e basta puxar pela imaginação para ter um prato saboroso num instante.
Pensei em seguir a receita que vem sugerida na embalagem, mas acabei por acrescentar os temperos ao meu gosto.
Ingredientes:
- 1 embalagem de pérolas do mar
- miolo de camarão ( cerca de 150 gr)
- meio pimento vermelho
- 2 dentes de alho
- óleo de amendoim
- vinho branco
- sal, pimenta
- açafrão
- colorau
- caril
- salsa
- esparguete q.b.
Preparação:
Cortar o pimento em pedaços não muito pequenos.
No wok aquecer um pouco de óleo de amendoim e saltear as pérolas do mar juntamente com os dentes de alho sem casca, esmagados. Acrescentar os camarões e o pimento, temperar com sal e pimenta e saltear mais um pouco para ganhar cor.
Refrescar com o vinho, acrescentar os restantes temperos a excepção da salsa e cozinhar deixando evaporar o liquido.
A parte cozer a massa al dente em agua, sal e um fio de óleo. Escorrer e adicionar ao wok.
Envolver bem e polvilhar com salsa.
Uma mistura bastante agradável, totalmente a meu gosto!
ResponderExcluirEna, esta é mesmo do meu agrado.
ResponderExcluirTem tudo o q gosto. Adorei!
Bjs.
Olha que engraçado o meu jantar foi algo parecido.
ResponderExcluirBjssss
É a minha cara esta refeição, adoro tudo o que vem do mar! :)
ResponderExcluirMassa + Camarões??? afff delícia...
ResponderExcluirjá ta aprovado!
bjssssss
Adoro estas refeições... Excelente aspecto..
ResponderExcluirbeijinhos
Parabéns pelo blog e pelas receitas!
ResponderExcluirandreaquitues.blogspot.com/
Andréa.........
Uma deliícia.
ResponderExcluirBjs
Adoro esses pratos de massa, uma delicia.
ResponderExcluirBjs
Combinação perfeita.
ResponderExcluirBjs
Pois é meninas apesar de nao fazer muito massas, esta soube mesmo bem!!
ResponderExcluirhum que maravilha:-)
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