mmm... este calor pede mesmo umas saladinhas...
Vi esta receita na Cozinha Saudável nº 64, um especial saladas, alias, vi varias e andei as voltas para escolher... a primeira acabou por ser esta, e soube mesmo bem!
Fiz as minhas ligeiras modificaçoes, nada de mais, mas gostei muito.
Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 400 gr de feijão verde
- 1 cacho de uvas brancas
- 3 colheres de sopa de maionaise
- 1 colher de sopa de molho de soja
- sal, pimenta
- cebolinho
- limão
Preparação:
Temperar os bifes de frango com sumo de limão, sal e pimenta.
Grelhar em chapa quente.
Cozer o feijão verde em pedaços pequenos. Reservar.
Cortar as uvas ao meio e retirar as grainhas. Reservar.
Numa taça misturar a maionaise com o molho de soja, umas gotas de limão e bastante cebolinho picado.
Misturar todos os ingredientes com o molho e servir.
.
- sal, pimenta
- cebolinho
- limão
Preparação:
Temperar os bifes de frango com sumo de limão, sal e pimenta.
Grelhar em chapa quente.
Cozer o feijão verde em pedaços pequenos. Reservar.
Cortar as uvas ao meio e retirar as grainhas. Reservar.
Numa taça misturar a maionaise com o molho de soja, umas gotas de limão e bastante cebolinho picado.
Misturar todos os ingredientes com o molho e servir.
.
Una receta llena de color y de vitaminas, ademas de ser muy ligera. Para estas calores es muy refrescante y apetece mucho.Besos
ResponderExcluirNeste calor vinha mesmo a calhar!
ResponderExcluirQue maravilha de salada! Frango, feijão verde e uvas é uma combinação bem sui generis e aposto que também vou gostar! Super leve e sabororsa!
ResponderExcluirNeste calor é mesmo o que apetece e tem muito bom aspecto :)
ResponderExcluirPara estes dias de calor sabem mesmo bem este género de refeições.. Esta apesar de diferente deve ser deliciosa!!
ResponderExcluirBeijinhos*
Saladita bem original. Nunca comi uvas nas saladas com maionese...
ResponderExcluirVerdinha, bem original, ficou linda.
ResponderExcluirbjsss
Excelente ideia para estes dias quentes !!!!
ResponderExcluirPosso dizer que me soube muito bem mesmo!!
ResponderExcluirAs uvas dao um toque adocicado, fica realmente fresquinha a salada!
esta saladinha esta o maximo verdinha. que rica receita que tirasye da revista.
ResponderExcluirtira mais para nos:-)