31/05/2009
Dip de Iogurte e Beterraba - DIA ROSA
E como mais vale tarde que nunca... consegui vir a esta hora, prometo tentar voltar entre hoje e amanha para ver todas as vossas delicias :)
Ora para mais uma participação no dia da cor... pesquisei e vi uma receita que fiquei logo cheia de vontade de experimentar.
Uma receita turca, muito boa por sinal! :)
Veio daqui, com as devidas alterações...
Ingredientes:
- 1 beterraba pequena cozida (120 gr)
- 3 dentes de alho picados (uso um picador/esmagador)
- salsa picada
- sal fino
- 2 iogurtes naturais, cremosos de preferência
Preparação:
Cortar a beterraba em cubinhos pequenos.
Colocar numa taça e misturar com os dentes de alho, a salsa e o sal.
Misturar os iogurtes e envolver bem.
Servir acompanhado com tostas...
Como molho de uma salada...
Com uns filetes... (acompanhei com um destes)
PS: Fica um pouco "picante" devido ao alho, quem não gostar pode diminuir a quantidade deste.
.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Verdinha, para comer este dip só obrigandoo Esparguete a fazer o mesmo, assim damos beijinhos com sabor a alho: muito cor-de-rosa! Ah, ah, ah.
ResponderExcluirBeijinhos. :)
Picante é bom, gostei.
ResponderExcluirLinda cor.
bjss
Esse dip ficou lindo.E saboreso deve ser ele.
ResponderExcluirBeijinhos
Adoro alho e beterraba, excelente combinação :)
ResponderExcluirVerdinha, não duvido que este dip seja um espectáculo, porque já estou a imaginar a beterraba com iogurte fresquinho...deve ser do melhor!
ResponderExcluirA cor está linda, podes mandar vir uma tostinha!
Uma bela sugestão...Happy Pink Day! :)
Até quim fim!!!! Estáva farta de clickar o teu link e o da gasparzinha. Estas madames gostam muito de fazer suspense!
ResponderExcluirVery good dip indeed!!!!!!!
Foste à FIL?
Gasparzinha é mesmo! vamos a isso, comam os dois e aluguem um filme... é mais seguro! :D
ResponderExcluirAbelha es ca das minhas!! Picante é bom!
Sandra eu nunca tinha experimentado um dip e gostei muitooo!
Ameixa és tu e eu! Sou fã de beterraba e nao a conheço ha muito tempo!
Mary... queriaaaass mas já não há heheh!
Obrigado pela tua iniciativa, estou a adorar!
Ruteeee! Pois é, foi aquilo sabado na praia (nao imaginas as dores que tenho no corpo hahah) e entretanto hoje fui a FIl sim, gostei muitooo! E os modelos 22?? hahah
O dip é booomm :D
Beijokasss a todas!
Acho que é a primeira vez que venho aqui e já estou a gostar...onde é que tu andavas escondida ó verdinha?
ResponderExcluirÉ o que eu digo, a beterraba esteve em grande neste dia rosa.
Quando esgotarmos as cores todas passamos aos ingredientes.
bjs
Que participação linda
ResponderExcluirBeijokas
Este dip ficou com uma cor fantástica.
ResponderExcluirBjs
Isso é que é uma explosão rosa :)
ResponderExcluirPicante como o meu marido gosta;)
Bjos
Verdinha
ResponderExcluirMais rosa é impossivel!Ficou lindo e adorei a tua receita.
Boa semana!
Dip é comigo mesmo! O que fiz para o dia verde é muito semelhante por isso acredito no sucesso deste!
ResponderExcluirBela participaão Verdinha!
bjss
Fora do normal e bem delicioso, gostava de ter provado adorei ver a beterraba normalmente um vegetal ignorado ter sido dado o valor que merece e aqui ta um óptimo exemplo. tão lindo e rosa saboroso também jinhos doces :) xx
ResponderExcluirBoaaaa! Finalmente uma receita que posso comer :))) Parabéns!
ResponderExcluirBem original e diferente, não costumo usar muita beterraba, mas com tanta receitinha boa já vi que vai mudar :-)
ResponderExcluirHum q interessante.
ResponderExcluirTenho de experimentar...
Bjs
Bem diferente! :) Tem uma cor linda! bjinhos
ResponderExcluirVerdinha, excelente proposta.
ResponderExcluirComo molho de salada deve ser óptimo, além de ficar lindo!
Parabéns
A cor está linda e o sabor com certeza também...
ResponderExcluirbjssssssss
Que ideia maravilhosa! Já estou a imaginar umas tostinhas barradas com este dip :) e eu que adoro picante!
ResponderExcluirbeijocas***
Verdinha,
ResponderExcluirVim agradecer e retribuir a tua visita lá no Tangerina. Não conhecia o teu blog e adorei este dip.
Mas como o mundo é pequeno acho que já trocamos em tempos mensagens no forum da bimby...
Beijinhos,
Carlota
Muito obrigado pelas vossas palavras, assim até da gosto fazer estas coisas :)
ResponderExcluirOlá amiga! Tenho certeza que vou adorar essa receita turca.
ResponderExcluirBeijão