16/05/2009

Abacaxi com Ginja e Chocolate


Uma sobremesa simples e muito boa...


Ingredientes:

- fatias médias de abacaxi fresco, sem o caroço
- ginja, de preferência de Óbidos ou caseira, bem espessa
- chocolate preto de qualidade (usei Pantagruel)



Preparação:


Colocar um pouco de ginja num prato ou taça larga.

Dispor uma fatia de abacaxi por cima.

Derreter o chocolate em banho maria e colocar um pouco por cima do abacaxi.


Servir... simples e muito saboroso!

PS: Convém ser abacaxi fresco, para haver contraste de sabores, já que ananás em lata é doce demais.

.

8 comentários:

  1. Ola vim retribuir a visita e sabes de uma coisa... adorei este abacaxi

    ResponderExcluir
  2. Adorei a idéia...simples e gostosa... já está anotada!

    bjs e bom findi!

    ResponderExcluir
  3. A simplicidade das coisas boas...

    Por vezes gastamos tempo demasiado a confeccionar sobremesas bem menos gostosas do que essa. Quando afinal é tão fácil.

    Eu só lhe acrescentaria um ponto: ao servir lançava-lhe fogo na ginginha :-)) Flambear!

    ResponderExcluir
  4. Muito guloso...simples e deve ser uma maravilha.
    Gosto de ginja...hum.
    bjs

    ResponderExcluir
  5. Bem, eu ginja não sei se encontro por aqui, mas gostaei bastante desta ideia 3 em 1! Com chocolate negro e abacaxi que adoro, posso espetar o garfo? hehehe:)

    ResponderExcluir
  6. Verdinha,
    Abacaxi,e chocolate deve ser muito bom.
    Tem um aspecto delicioso.

    bjs

    ResponderExcluir
  7. Sushibaby fico contente que tenhas gostado ;)

    Anita é msm!

    Rute é bem verdade e adoreiii a tua sugestão! Alias quero aperfeiçoar mesmo a coisa, tenho mais um abacaxi no friogorifico, assim que amadurecer, vou fazer nova virada e desta vez seguindo a tua sugestão!!

    Abelha... tb gosto de ginja ehhehe, nao posso é beber mtaaaaa :D

    Mary podes espetar a vontade! Chega para a malta toda hahah

    Sabores e Aromas é muito bom, é uma simples combinação de sabores!

    Beijinhos a todas ;)

    ResponderExcluir
  8. Chocolate e Ananás. Mistura interessante. Gostei. :D

    ResponderExcluir

Comentários Verdes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...