16/05/2009
Abacaxi com Ginja e Chocolate
Uma sobremesa simples e muito boa...
Ingredientes:
- fatias médias de abacaxi fresco, sem o caroço
- ginja, de preferência de Óbidos ou caseira, bem espessa
- chocolate preto de qualidade (usei Pantagruel)
Preparação:
Colocar um pouco de ginja num prato ou taça larga.
Dispor uma fatia de abacaxi por cima.
Derreter o chocolate em banho maria e colocar um pouco por cima do abacaxi.
Servir... simples e muito saboroso!
PS: Convém ser abacaxi fresco, para haver contraste de sabores, já que ananás em lata é doce demais.
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Ola vim retribuir a visita e sabes de uma coisa... adorei este abacaxi
ResponderExcluirAdorei a idéia...simples e gostosa... já está anotada!
ResponderExcluirbjs e bom findi!
A simplicidade das coisas boas...
ResponderExcluirPor vezes gastamos tempo demasiado a confeccionar sobremesas bem menos gostosas do que essa. Quando afinal é tão fácil.
Eu só lhe acrescentaria um ponto: ao servir lançava-lhe fogo na ginginha :-)) Flambear!
Muito guloso...simples e deve ser uma maravilha.
ResponderExcluirGosto de ginja...hum.
bjs
Bem, eu ginja não sei se encontro por aqui, mas gostaei bastante desta ideia 3 em 1! Com chocolate negro e abacaxi que adoro, posso espetar o garfo? hehehe:)
ResponderExcluirVerdinha,
ResponderExcluirAbacaxi,e chocolate deve ser muito bom.
Tem um aspecto delicioso.
bjs
Sushibaby fico contente que tenhas gostado ;)
ResponderExcluirAnita é msm!
Rute é bem verdade e adoreiii a tua sugestão! Alias quero aperfeiçoar mesmo a coisa, tenho mais um abacaxi no friogorifico, assim que amadurecer, vou fazer nova virada e desta vez seguindo a tua sugestão!!
Abelha... tb gosto de ginja ehhehe, nao posso é beber mtaaaaa :D
Mary podes espetar a vontade! Chega para a malta toda hahah
Sabores e Aromas é muito bom, é uma simples combinação de sabores!
Beijinhos a todas ;)
Chocolate e Ananás. Mistura interessante. Gostei. :D
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