15/04/2009
Sopa de beterraba
Vi esta receita no fórum da bimby, publicada pela Canela.
Mudei um pouco os legumes, mas a base esta lá. Foi a primeira vez que comi beterraba e adorei...
Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 cenouras
- 1 courgette
- abóbora a gosto
- beterraba já cozida (cerca de 250 a 300 gr)
- 10 gr de azeite
- sal
- agua a cobrir os legumes
Preparação:
Colocar na bimby em pedaços todos os ingredientes excepto a beterraba. Acrescentar agua (eu coloco sempre a mesma quantidade de agua do que de legumes e depois no final rectifico) e programar 30 minutos, temp 100, vel 1. Triturar 1 minuto velocidade 9.
Acrescentar a beterraba em pedaços, rectificar o sal e programar mais 5 minutos a mesma temperatura e velocidade. Triturar na velocidade 9.
Polvilhar com cebolinho ou com coentros e servir.
É uma maravilha... então se gostarmos de um creme espesso...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários Verdes