18/04/2009
Medalhoes de Pescada com Broa
Que dizer desta receita...? Simples e muito saborosa... adorei.
É o resultado de várias que vi na net, o conjunto agradou-me muito.
Ingredientes:
- 4 medalhões de pescada (éramos 3, logo usei 3)
- presunto em pedacinhos
- pimento vermelho em pedacinhos
- 1 cebola picada
- cogumelos frescos em laminas (quem não tiver pode usar de lata)
- broa de milho ( cerca de 100 gr)
- 2 dentes de alho
- salsa
- limão
- sal, pimenta
- azeite
Preparação:
Tirar os filetes do congelador, temperar com sal, pimenta e sumo de um limão ou dois e deixar assim a descongelar.
Picar a cebola e juntar o presunto, o pimento e os cogumelos. Cobrir o fundo do pirex com 2 colheres de azeite e esta mistura.
Picar a broa de milho com 2 dentes de alho e salsa. Passar bem os filetes por esta mistura e dispor no tabuleiro. Colocar mais broa por cima e calcar bem. Juntar a marinada dos filetes umas colheres de azeite e distribuir por cima do peixe e da broa.
Levar ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
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Esta é certamente uma que vou ter de experimentar....SIMPLES...é que o mais me agrada nesta receita....
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