23/02/2015

Espargos e Cogumelos salteados com Linguiça e Massa


Massa não é daquelas coisas que eu goste muito.... é preciso bater-me forte para ter a iniciativa de fazer um prato assim, e foi o caso.

Aqui a massa veio só para compor... o principal são os espargos que tanto adoro, e os temperos espiga, que deram um toque especial a esta receita.

Ingredientes:

- espargos frescos
- cogumelos frescos
- linguiça
- alho em pó
- tempero espiga jindungo e alho
- tempero espiga salsa e limão
- sal
- pimenta
- azeite

- massa espiral cozida em agua e sal

Preparação:

Cortar os espargos, a linguiça e os cogumelos. Colocar numa frigideiro e juntar os restantes ingredientes. Tapar e deixar saltear, mexendo ocasionalmente.

Cozer a massa e escorrer.

Servir assim, tao simplesmente

2 comentários:

  1. algo simples mas que nos fazem bem e ficamos satisfeitos :)


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  2. Também não sou grande fã de massa... Mas neste prato encaixa mesmo bem, já comia :D Tem mesmo aquele ar confortável de salteado :)
    Espargooos quero tanto provar! Por que é que são tão caros?!

    ResponderExcluir

Comentários Verdes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...