20/11/2012

Tomates Recheados com Atum

Lembro-me mais nova desta comida simples, mas que me enchia as medidas. Há anos que não comia, mas veio-me a lembrança depois de me terem oferecido uma série de tomates.
Não é algo para comer repetitivamente mas soube-me muito bem!!

Ingredientes:

- tomate maduro e firme
- atum em lata
- maionaise
- sal, pimenta
- alface em tirinhas
- sal, pimenta
- cebola picada q.b.

Preparação:

Picar a cebola, misturar o atum escorrido, a maionaise e envolver. temperar com sal e pimenta e juntar alface em tirinhas e a polpa do tomate*

* abrir o tomate cortando uma tampa, e retirar a parte das sementes e o meio, deixando o tomate das paredes.

Rechear os tomates e levar ao forno / cloche até estarem douradinhos e moles.

Acompanhei com arroz branco mas também casa bem com uma salada e fica mais light!

9 comentários:

  1. apesar de não ser fã de tomates gostei bastante desta proposta.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Que refeição apetitosa...
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. Olá minha querida tudo bem?
    Os teus tomatinhos ficaram mesmo lindos e com certeza deliciosos...um beijinho.

    ResponderExcluir
  4. deve de estar delicioso... acho que é uma receitinha que não vou estar muito tempo sem experimentar...
    beijinho

    ResponderExcluir
  5. O recheio é uma delicia,ficou excelente.
    bjs

    ResponderExcluir
  6. era capaz de comer disto todos os dias, adoro!!!

    ResponderExcluir
  7. É uma óptima ideia, adoro :D Já fiz com carne mas nunca com atum, deve ficar muito bom :D

    Beijinhos :D

    ResponderExcluir
  8. mais um dos nosso simples e rapidos almoços...temos de voltar a repetir :)

    ResponderExcluir

Comentários Verdes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...