17/11/2012

Pão Doce com Custard


Ultimamente ando farta de bolachas... eu que era mesmo " o monstro das bolachas"!! Então no trabalho, aos lanches, apetece-me um pãozinho. Pesquisei um pouco e encontrei este que me agradou.

Ingredientes:

- 200 ml leite
- 50 ml agua
- 2 colheres sopa margarina
- sal ( 1 colher chá )
- 100 gr de açúcar
- 3 colheres sopa leite em pó
- 2 colheres sopa de custard
- 500 gr de farinha
- 1 saqueta de fermipan

Preparação:

Colocar todos os ingredientes na cuba da MFP, sendo que o leite a agua e a margarina são mornos.
Programar pão doce ( chef o matic - numero 10, quase 4 horas), e desligar o programa antes de cozer na totalidade, para que a côdea fique mais branquinha e macia.

Fica um pão muito grande e docinho!! Para contrastar comi com manteiga e chourição :)

5 comentários:

  1. Um pãozinho sabe sempre bem em todas as ocasiões!

    ResponderExcluir
  2. Ficou um pão tão bonito! E parece ser bem delicioso. Apetece-me tirar um bocado :)
    Beijocas

    ResponderExcluir
  3. Ficou um rico pão ,com custard nunca fiz mas acho que deve ficar uma delicia.
    bjs

    ResponderExcluir
  4. Parece realmente muito apetitoso :D Esta semana também queria fazer um pãozinho, acho que vou roubar a ideia :D

    Beijinhos e bom Domingo :D

    ResponderExcluir
  5. Que bonito pão!! Gosto muito de usar farinha custard em bolos, dá um saborzinho bom e uma cor saudável :)

    Beijocas*

    ResponderExcluir

Comentários Verdes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...