23/03/2012

Salada de batata com Salsicha Alemã



Foi a primeira vez que com este tipo de salsicha, e mesmo assim fiz com certo medo de não gostar muito, então esmerei-me no acompanhamento :)

A verdade é que foi uma refeição que me soube muitoooo bem!!
Ingredientes:

- salsicha alemã de peru

- batatas

- ovos de codorniz

- tomate seco

- maionaise

- tomilho

- sal, pimenta

- pickles

- queijo parmesão

Preparação:

Cozer a vapor ( usei a varoma ) as batatas em cubos polvilhadas com tomilho. Colocar a agua, bastante sal, e os ovos de codorniz no cesto.

Enquanto isto, preparar o molho juntando maionaise q.b., com pickles picados, tomate seco em pedaços ( usei uma boa quantidade), sal, pimenta e mais um pouco de tomilho.

Quando as batatas estiverem cozidas, esperar que arrefeçam um pouco. Descascar os ovos e partir ao meio.

Juntar tudo, envolver com o molho e ralar queijo parmesão por cima

As salsichas basta apenas grelhar em chapa, até ficarem com um ar mais tostadinho.

Servir, acompanhado de mostarda se gostar!! nhamiiii!

2 comentários:

Comentários Verdes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...