25/09/2010

Mexilhões ao natural


mmm... isto é óptimo... rápido, fácil...

Mexilhões, frigideira, tampinha, lume....

Depois de abertos, regar com sumo de limão e comer!
.

4 comentários:

  1. O teu blog tem um novo look, bem ao meu gosto. Adorei.
    Desculpa a ausência, mas não tenho andado bem, mas brevemente retomo a vida normal, espero eu...
    Os teus mexilhoes ficaram uma maravilha. Beijo grande

    ResponderExcluir
  2. O que eu adoro isto!!

    fazes mesmo assim, sem adicionar água, nem vinho, nem nada?

    ResponderExcluir
  3. Faz tempo que nao como isto...affffff!

    bjsssssssssss

    ResponderExcluir
  4. Sonia obrigado! Espero que tudo melhore! :) Beijinhos

    Argas, estes foram apanhados e oferecidos na hora, e foram feitos assim por sugestao de quem os costuma apanhar! Vinham com muita "pedra a voolta" e td, acho q se fosse cozinha-los de outra maneira o molho podia sofrer com isso.
    Mas olha que sabem muito bem assim, carregadinhos de limao!

    Anita :)

    ResponderExcluir

Comentários Verdes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...