" E com este peixinho me despeço de 2009.... ai, para dizer a verdade despeço-me com camarões hehe, mas para já deixo-vos com esta receita que me encheu as medidas!!
Tudo a postos!! Cuecas azuis ( hihihihih), passas, champagne, boa comida, boa companhia...
Um Óptimo 2010 para todos, com tudo de bom!! Esperando sempre que o próximo ano seja melhor que o anterior!!
Não esquecer as tradicionais promessas para o novo ano... que pelo menos se não forem cumpridas ficam pela intenção :) "
mmm... peixinho no forno é uma perdição... com aquelas batatinhas que fica tão gulosas...
Desta vez levou chouriço a pedido do pai, e realmente ficou muito saboroso!!
Ingredientes:
- 2 pargos médios
- batatas
- 3 cebolas
- 6 dentes de alho
- 1 lata de tomate pelado
- 1 chouriço de carne
- vinho branco
- colorau
- louro
- sal, pimenta
- polpa de tomate
- margarina
Preparação:
Cortar metade as cebolas em rodelas ou meias luas, os alhos em fatias, as batatas em cubinhos e o chouriço em rodelas. Reservar.
Num tabuleiro colocar uma camada de cola e de alho, dispor o peixe e as batatas por cima.
Espalhar o chouriço e forrar com a restante cebola e alho.
Distribuir o tomate em pedaços por todo o tabuleiro, temperar com sal e pimenta.
Numa taça misturar louro, azeite, polpa de tomate, colorau e vinho branco. regar o tabuleiro.
Por fim acrescentar nozes de margarina e levar ao forno cerca de 1 hora.
Não esquecer o pãozinho pois este molho fica irresistível...
.
Olá Verdinha :-D
ResponderExcluirO teu Pargo ficou bastante apetitoso :-P
Desejo-te umas excelentes entradas em 2010.
Bjokas
Um Bom Ano Novo para todos aí em casa!
ResponderExcluirQue atinjam todos os vossos objectivos e que tenham sempre muita saúde para o fazer!
Beijo.
um 2010 perfeito de muita saude e alegrias! Raul
ResponderExcluirSeria também uma boa opção para a entrada no Novo Ano.
ResponderExcluirFeliz 2010.
Bjs
Bom ano novo!!! :D Que te traga tudo o que desejares!
ResponderExcluirO peixinho tem excelente aspecto! Sabe sempre tão bem!! bjinhos
bela maneira de fechar oo ano esta ddelicioso com esse chouriço
ResponderExcluirbeijinhos e um bom ano