25/11/2009

Peixe Espada preto com molho Poveiro


Tinha uma posta de peixe espada preto... e como sempre ia fazê-la grelhada... deixei de manhã a descongelar ainda meia indecisa se realmente me apetecia... mas pronto... ao logo da manha deu-me assim um "vaipe" e pensei: tanta receita, tanta coisa boa, porque não inovar??

Pronto pesquisei e encontrei esta receita bem simples e saborosa...

Ingredientes:

- postas de peixe espada preto
- cebola
- alho
- salsa
- pimenta
- sal
- colorau
- azeite
- vinagre


Preparação:

Temperar o peixe com sal e levar a grelhar.

Numa taça misturar a cebola, o alho e a salsa, tudo picadinho. temperar com sal, pimenta, 1 colher de colorau, azeite q.b. e vinagre a gosto.

Levar ao lume e ferver por 2 minutos.

Colocar o peixe no prato e servir com este molho por cima...

Acompanhei apenas com uma salada de tomate, cebola e pepino pois o tempo era curto, mas também fica muito bem com batatas cozidas e legumes.

.

12 comentários:

  1. Ficou excelente esse peixinho, gostei do molho que acompanhou. beijinhos

    ResponderExcluir
  2. E fizeste bem! Tem excelente aspecto!! bjinhos

    ResponderExcluir
  3. este molho seduz-me... vou experimentar... rápido, facil e deve ser muito saboroso

    ResponderExcluir
  4. Hum... ficou muito bom:)

    Uma delicia mesmo :)

    beijocas :)

    ResponderExcluir
  5. Eu fiquei foi a salivar pela saladinha algarvia que tanto gosto. Mas o peixinho também não lhe fica atrás ;) bem especial com esse molho.

    ResponderExcluir
  6. Este peixe é um dos meus preferidos!
    é delicioso!
    Bjs

    ResponderExcluir
  7. E nessas refeiçoes q saem grandes inovaçoes e grandes piteus...
    Como este peixinho :)

    Bjs

    ResponderExcluir
  8. Nunca provei peixe-espada preto mas dizem que é delicioso :)

    ResponderExcluir
  9. Com esse molho deve ficar uma delícia.
    Bjs

    ResponderExcluir
  10. verdinha to postando um selo cor de rosa p vc no entre vreceitas. abcs

    ResponderExcluir
  11. :)

    Peixe espada-preto é muito bom sim! E este molho vai ser para repetir!

    beijocas!

    ResponderExcluir
  12. eu adoro peixe acredito que quase toos vao bem com este molho.
    delicioso.
    beijocas

    ResponderExcluir

Comentários Verdes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...