Tinha uma posta de peixe espada preto... e como sempre ia fazê-la grelhada... deixei de manhã a descongelar ainda meia indecisa se realmente me apetecia... mas pronto... ao logo da manha deu-me assim um "vaipe" e pensei: tanta receita, tanta coisa boa, porque não inovar??
Ingredientes:
- postas de peixe espada preto
- cebola
- alho
- salsa
- pimenta
- sal
- colorau
- azeite
- vinagre
Preparação:
Temperar o peixe com sal e levar a grelhar.
Numa taça misturar a cebola, o alho e a salsa, tudo picadinho. temperar com sal, pimenta, 1 colher de colorau, azeite q.b. e vinagre a gosto.
Levar ao lume e ferver por 2 minutos.
Colocar o peixe no prato e servir com este molho por cima...
Acompanhei apenas com uma salada de tomate, cebola e pepino pois o tempo era curto, mas também fica muito bem com batatas cozidas e legumes.
.
Ficou excelente esse peixinho, gostei do molho que acompanhou. beijinhos
ResponderExcluirE fizeste bem! Tem excelente aspecto!! bjinhos
ResponderExcluireste molho seduz-me... vou experimentar... rápido, facil e deve ser muito saboroso
ResponderExcluirHum... ficou muito bom:)
ResponderExcluirUma delicia mesmo :)
beijocas :)
Eu fiquei foi a salivar pela saladinha algarvia que tanto gosto. Mas o peixinho também não lhe fica atrás ;) bem especial com esse molho.
ResponderExcluirEste peixe é um dos meus preferidos!
ResponderExcluiré delicioso!
Bjs
E nessas refeiçoes q saem grandes inovaçoes e grandes piteus...
ResponderExcluirComo este peixinho :)
Bjs
Nunca provei peixe-espada preto mas dizem que é delicioso :)
ResponderExcluirCom esse molho deve ficar uma delícia.
ResponderExcluirBjs
verdinha to postando um selo cor de rosa p vc no entre vreceitas. abcs
ResponderExcluir:)
ResponderExcluirPeixe espada-preto é muito bom sim! E este molho vai ser para repetir!
beijocas!
eu adoro peixe acredito que quase toos vao bem com este molho.
ResponderExcluirdelicioso.
beijocas