14/08/2009
Lulas Com Batatas e Feijão Verde
Lulas é algo que gosto de muitas maneiras, mas como quando a mana cá está quem manda é ela... vamos a maneira tradicional!
Acrescentei feijão verde e casou muito bem!
Fiz tudo em cru na panela de pressão, logo, comida bem mais saudável :)
Ingredientes:
- lulas (argolas ou inteiras)
- batatas
- feijão verde
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 colheres sopa polpa de tomate
- 2 colheres de sopa de azeite
- vinho branco q.b.
- agua q.b - louro
- sal, pimenta
Preparação:
Picar a cebola, os alhos; cortar as lulas em rodelas, descascar as batatas e cortar ao meio para que não se desfaçam, e acrescentar todos os ingredientes em cru na panela de pressão.
Misturar e fechar, programar menu guisados.
Mais simples não há, e sabe tão bem!!
.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eu adoro as lulas assim cozinhadas. Também faço muitas vezes e realmente em cru fica tudo muito mais saudavel. e as tuas ficaram mesmo apetitosas e com o feijao verde deve ser delicioso.
ResponderExcluirbeijocas
Estão com super bom aspecto, foram cozinhadas de forma saudável e ainda por cima têm pimento.. Eu ia adorar! :p
ResponderExcluirBeijinhos*
xiii....estão com muito melhor aspecto que as minhas.... e bem maiores.... ha ha ha ...
ResponderExcluirQue maravilha, adoro lulas e ficaram uma delicia.
ResponderExcluirbjss
Gosto imenso de lulas! =)
ResponderExcluirFicaram com óptimo aspecto!
Beijinho*
Me rendo... Queru comer lulas! Hahaha... Ta lindo! Parabéns!
ResponderExcluirA PP é uma bela aliada. Adoro lulas mas acho que nunca comi com feijão verde. Parece-me bem :)
ResponderExcluirQue delícia! Ficaram mesmo bonitas
ResponderExcluirBjs
Que belo estufadinho, bem ao meu gosto! :)
ResponderExcluiradoro lulas mas nunca juntei foi o feijao vverde.
ResponderExcluirse o meu pai nao estive ca agora fazia ja amanha, mas ele detesta o feijao verde.
beijinhos