17/05/2011

Abóbora e Quiabos Assados


Receitinha simples, diferente e muito saborosa!

Serve de acompanhamento ao que mais se gostar, no meu caso, acompanhou peixe grelhado.

Ingredientes:

- abobora fatiada a gosto ( cortei com cerca de 1cm, pouco mais)
- quiabos inteiros
- pimento vermelho em cubinhos
- sal, pimenta
- alho
- coentros
- azeite
- ervas a gosto

Preparação:

Cortar a abobora, os quiabos e o pimento conforme indicado. Picar um ou dois dentinhos de alho muito finamente. Mistura-los com os legumes, juntar sal, pimenta, ervas a gosto e azeite. Envolver tudo muito bem e levar a assar.

Entretanto preparar um molho bem simples juntando azeite, coentros picados e um dentinho de alho.

Servir os legumes regados com este molho.

3 comentários:

  1. Que rica sugestão, gostei...

    bjos.

    ResponderExcluir
  2. muito bom aspecto ! ;)
    buenos aires, muito bom, tambem gostava :)

    ResponderExcluir
  3. Adoro legumes assados.A abóbora é a minha eleita.

    Bjs

    ResponderExcluir

Comentários Verdes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...