22/07/2009

Rolo de Carne de Peru


Há uns tempos decidi comprar um peito inteiro de peru, picar e fazer várias coisa para congelar e ter sempre a mão. Uma delas foi este rolo de carne.


Ingredientes:

- carne de peru picada
- cebola picadinha
- alho picadinho
- salsa picadinha
- sal, pimenta
- caril (opcional)
- fiambre
- queijo
- pão ralado

- sopa de cebola
- cerveja
- leite


Preparação:

Misturar muito bem a carne com a cebola, o alho e a salsa. Temperar com sal, pimenta e caril se gostar.
Esticar a carne em papel prata e rechear com fiambre e queijo, fechar o rolo e passar por pão ralado.

Num pirex colocar o rolo. Por cima colocar umas colheres de sopa de cebola, cerveja e leite.

Levar ao forno a 200º cerca de 30 minutos.

.

20 comentários:

  1. E ficou um lindo rolo! Deve ser muito bom assim caseiro, tudo feito à mão com os temperos que mais gostamos! Esse molho está com um ar bem apetitoso!! :P

    ResponderExcluir
  2. Que boa ideia!
    A carne de perú torna-se um pouco seca, e assim em rolo deve ficar mesmo óptima!

    ResponderExcluir
  3. Fiquei com saudades!!
    Não faço um rolo à imenso tempo e o teu ficou excelente

    Bjos

    ResponderExcluir
  4. Nunca fiz rolo mas fica bem giro :)

    ResponderExcluir
  5. Bela ideia, assim adiantas e tens umas delicias preparadas como esta.
    bjss

    ResponderExcluir
  6. Adoro rolo de carne e feito com carne branca, mais magra, como é o caso deste, fica ainda melhor.
    Está com um ar divinal!
    Bjs.

    ResponderExcluir
  7. Por acaso nunca fiz rolo de carne de perú assim picado tenho de experimentar
    beijo grande

    ResponderExcluir
  8. Hummmmm que gostosura...sabe que de peru ainda ão provei??? deve ser bom demais!

    bjsssssss

    ResponderExcluir
  9. hummmmmmmmmmmm deve ter ficado delicioso. Que bela ideia.
    bjs

    ResponderExcluir
  10. em rolo esta cerne deve ser um delicia .
    beijinhos

    ResponderExcluir
  11. Olá Verdinha
    Muito pratico e bom para ter congelado!
    Beijo

    ResponderExcluir
  12. Verdinha,
    Esse rolo está divino.E deve estar delicioso.

    bjs

    ResponderExcluir
  13. Rapariga,

    já iniciei o processo de desidratação das ameixas!!! Vamos ver no que é que dá!!

    Beijokas.

    ResponderExcluir
  14. Deliciosa e muito boa esta tua ideia :)

    Beijocas
    Sónia

    ResponderExcluir
  15. Olá Verdinha,

    Eu recebi um selo da Abelha Maia e estou a passa-lo aos blogs nos quais costumo "estar de olho"
    Caso resolvas aceitar, podes dar uma espreitadela no meu cantinho www.paladaresdefesta.com para veres como funciona.
    Estou a enviar o selo por e-mail porque o meu site não permite o copy das fotos, só que não encontrei o teu endereço.
    Se decidires aceitar diz-me para onde o devo enviar.

    Beijocas
    Sónia

    ResponderExcluir

Comentários Verdes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...