22/07/2009
Rolo de Carne de Peru
Há uns tempos decidi comprar um peito inteiro de peru, picar e fazer várias coisa para congelar e ter sempre a mão. Uma delas foi este rolo de carne.
Ingredientes:
- carne de peru picada
- cebola picadinha
- alho picadinho
- salsa picadinha
- sal, pimenta
- caril (opcional)
- fiambre
- queijo
- pão ralado
- sopa de cebola
- cerveja
- leite
Preparação:
Misturar muito bem a carne com a cebola, o alho e a salsa. Temperar com sal, pimenta e caril se gostar.
Esticar a carne em papel prata e rechear com fiambre e queijo, fechar o rolo e passar por pão ralado.
Num pirex colocar o rolo. Por cima colocar umas colheres de sopa de cebola, cerveja e leite.
Levar ao forno a 200º cerca de 30 minutos.
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HUMMMM QUE MARAVILHA!
ResponderExcluirE ficou um lindo rolo! Deve ser muito bom assim caseiro, tudo feito à mão com os temperos que mais gostamos! Esse molho está com um ar bem apetitoso!! :P
ResponderExcluirQue boa ideia!
ResponderExcluirA carne de perú torna-se um pouco seca, e assim em rolo deve ficar mesmo óptima!
Fiquei com saudades!!
ResponderExcluirNão faço um rolo à imenso tempo e o teu ficou excelente
Bjos
Nunca fiz rolo mas fica bem giro :)
ResponderExcluirQue bela ideia.. gostei muito.
ResponderExcluirbeijinhos
Uma maravilha :D
ResponderExcluirJinhussss
Bela ideia, assim adiantas e tens umas delicias preparadas como esta.
ResponderExcluirbjss
Adoro rolo de carne e feito com carne branca, mais magra, como é o caso deste, fica ainda melhor.
ResponderExcluirEstá com um ar divinal!
Bjs.
Por acaso nunca fiz rolo de carne de perú assim picado tenho de experimentar
ResponderExcluirbeijo grande
Hummmmm que gostosura...sabe que de peru ainda ão provei??? deve ser bom demais!
ResponderExcluirbjsssssss
Q aspecto optimo...
ResponderExcluirhummmmmmmmmmmm deve ter ficado delicioso. Que bela ideia.
ResponderExcluirbjs
em rolo esta cerne deve ser um delicia .
ResponderExcluirbeijinhos
Olá Verdinha
ResponderExcluirMuito pratico e bom para ter congelado!
Beijo
Verdinha,
ResponderExcluirEsse rolo está divino.E deve estar delicioso.
bjs
Rapariga,
ResponderExcluirjá iniciei o processo de desidratação das ameixas!!! Vamos ver no que é que dá!!
Beijokas.
Deliciosa e muito boa esta tua ideia :)
ResponderExcluirBeijocas
Sónia
Que bom aspecto! bjinhos
ResponderExcluirOlá Verdinha,
ResponderExcluirEu recebi um selo da Abelha Maia e estou a passa-lo aos blogs nos quais costumo "estar de olho"
Caso resolvas aceitar, podes dar uma espreitadela no meu cantinho www.paladaresdefesta.com para veres como funciona.
Estou a enviar o selo por e-mail porque o meu site não permite o copy das fotos, só que não encontrei o teu endereço.
Se decidires aceitar diz-me para onde o devo enviar.
Beijocas
Sónia