03/01/2015
Cabeça de Bacalhau Fresco no Forno
Nunca tinha comido bacalhau fresco... muito menos a cabeça!! Mas garanto, quero repetir... muiiiito bom!
Ingredientes:
- 2 tomates em pedaços
- 1/2 pimento vermelho em tirinhas
- cebola em meias luas
- alho laminado
- louro
- sal, pimenta
- colorau
- azeite
- vinho branco
- batatinhas
- 2 cabeças de bacalhau abertas ao meio
Preparação:
Colocar num tabuleiro de forno uma camada de cebola e alho e regar com um pouco de azeite. Por cima colocar as cabeças de bacalhau, as batatas em volta destas e distribuir a restante cebola, alhos, pimento, tomate e louro, temperando de sal e pimenta.
Numa taça juntar azeite, vinho branco e colorau, misturar e regar todo o tabuleiro.
Levar ao forno a 220º cerca de 50 minutos.
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olha que giro ...tem um aspecto muito muito bom, e eu que ando tão avessa a peixe actualmente este bacalhau fresco até que marchava
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