Lembro-me mais nova desta comida simples, mas que me enchia as medidas. Há anos que não comia, mas veio-me a lembrança depois de me terem oferecido uma série de tomates.
Não é algo para comer repetitivamente mas soube-me muito bem!!
Ingredientes:
- tomate maduro e firme
- atum em lata
- maionaise
- sal, pimenta
- alface em tirinhas
- sal, pimenta
- cebola picada q.b.
Preparação:
Picar a cebola, misturar o atum escorrido, a maionaise e envolver. temperar com sal e pimenta e juntar alface em tirinhas e a polpa do tomate*
* abrir o tomate cortando uma tampa, e retirar a parte das sementes e o meio, deixando o tomate das paredes.
Rechear os tomates e levar ao forno / cloche até estarem douradinhos e moles.
Acompanhei com arroz branco mas também casa bem com uma salada e fica mais light!
apesar de não ser fã de tomates gostei bastante desta proposta.
ResponderExcluirBeijinhos
Que refeição apetitosa...
ResponderExcluirbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Olá minha querida tudo bem?
ResponderExcluirOs teus tomatinhos ficaram mesmo lindos e com certeza deliciosos...um beijinho.
deve de estar delicioso... acho que é uma receitinha que não vou estar muito tempo sem experimentar...
ResponderExcluirbeijinho
O recheio é uma delicia,ficou excelente.
ResponderExcluirbjs
era capaz de comer disto todos os dias, adoro!!!
ResponderExcluirÉ uma óptima ideia, adoro :D Já fiz com carne mas nunca com atum, deve ficar muito bom :D
ResponderExcluirBeijinhos :D
Que sugestão tão apetitosa!
ResponderExcluirmais um dos nosso simples e rapidos almoços...temos de voltar a repetir :)
ResponderExcluir