- pedaços de cabrito, limpos de gorduras
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 chouriço e meio ( dos correntes, pequenos portanto)
- 1 cenoura bem grande ou 2 mais pequenas
- couve lombardo q.b.
- 2 tomates maduros sem peles mas com sementes
- 2 colheres de sopa cheias de polpa de tomate
- vinho branco q.b.
- um pouco de agua
- sal, pimenta
- louro
- feijão branco em lata ( usei 2 grandes com todo o liquido)
Preparação:
Refogar a cebola e os alhos em azeite, tudo picadinho. Acrescentar o chouriço e a cenoura, em rodelas e refogar mais um pouco. Acrescentar depois o cabrito em pedaços, os tomates, a polpa, o vinho branco, agua, sal, pimenta e o louro.
Deixar cozinhar, mexendo ocasionalmente e acrescentar mais agua se necessário.
Quando o cabrito estiver macio acrescentar a couve e cozinhar 5 minutos. Acrescentar de seguida o feijão com o liquido, mexer e cozinhar mais 10 minutos após ferver.
Servir, com picante se gostar, arroz branco e muito pão! Adorooo!
Esta feijoada tem mesmo bom aspecto. Adoooro!
ResponderExcluirBeijinhos
Que rico cabrito eu adorei a receita...um beijinho e boa semana.
ResponderExcluirQue bela feijoada :) Bem podia ser o meu almoço!
ResponderExcluirbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Gosto de cabrito ,mas nunca comi em feijoada ,não importava nada de comer essa pois esta com um aspecto super delicioso.
ResponderExcluirboa semana
bjs
Uma deliciosa sugestão!
ResponderExcluirBjs.
Nunca provei,...mas tem cá um aspecto delicioso,..bem ao gosto cá de casa!
ResponderExcluirBeijinhos
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Já experimentei feijoada de muitas coisas: de frango, de peru, de beringela, de soja ou até de cogumelos, mas de cabrito nunca tinha visto! Tem realmente bom aspecto :D
ResponderExcluirBeijinhos e boa semana :D
Eu gosto de feijoada seja do que for!! Esta é uma novidade pra mim, mas adorei logo à partida :)
ResponderExcluirQue aspecto bom!!!
beijoca
essa é nova pra mim, mas adorei a sugestão.
ResponderExcluirBeijinhos