28/11/2012
Tacos Mexicanos
Decidimos fazer um jantar mexicano :)
Esta foi uma das receitas que experimentamos, e soube-nos muito bem :)
A receita do recheio foi um pouco inventada, até porque as vezes não temos as especiarias necessárias para fazer o original, mas ficou bastante bom! Acho que o essencial são pimentos e cominhos, a partir dai a imaginação conta :)
Ingredientes:
- 2 bifanas de porco ( ou outra carne que mais goste)
- 1 cebola pequena
- umas tiras de pimento vermelho e verde
- 1 tomate pequeno
- colorau
- picante a gosto
- sal, pimenta
- uma pitada de caril
- cominhos
- sementes de coentros
- milho ( cerca de 70 gr)
- tacos de compra
Preparação:
Refogar a cebola e os pimentos em cubinhos no azeite. Acerscentar a carne e sal e deixar fritar. Acrescentar de seguida o tomate em cubos ( sem sementes), e todos os restantes temperos. Deixar fritar e tomar gosto. Por fim acrescentar o milho e deixar fritar mais um pouco.
Montar os tacos aquecendo um pouco a massa no micrrondas ou na frigideira, colocando recheio de carne e de seguida queijo cheeder + mistura de 3 queijos.
Enrolar e levar mais uns segundos ao microondas para derreter.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eu adoro comida mexicana!! Seja chilli, fajitas, tacos, quesadilla... Ficaram com óptimo aspecto!!! :)
ResponderExcluirBeijocas*
Ás vezes também faço,sempre se pode usar restos ou inventar.
ResponderExcluirGostei dos teus,ficaram excelentes.
bjs
Que aspecto apetitoso!
ResponderExcluirbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Gosto bastante deste tipo de comida, que óptima sugestão!!!!
ResponderExcluirAdoro comida mexicana, ao ponto de todas as Sextas-feiras serem dia de comida mexicana cá em casa :D O essencial são mesmo os pimentos e os cominhos, porque de resto pode muito bem ser ao gosto do freguês :D
ResponderExcluirBeijinhos e boa noite :D
Que bom aspecto, é uma sugestão deliciosa...
ResponderExcluirPor vezes frequento restaurantes mexicanos, gosto imenso da culinária deles ! :)
Beijinhos
Isabel
deciliosos...confesso que ia com um pouco de medo mas ...o resultado final foi super saboroso...
ResponderExcluir