Ingredientes:
- 200 ml leite
- 50 ml agua
- 2 colheres sopa margarina
- sal ( 1 colher chá )
- 100 gr de açúcar
- 3 colheres sopa leite em pó
- 2 colheres sopa de custard
- 500 gr de farinha
- 1 saqueta de fermipan
Preparação:
Colocar todos os ingredientes na cuba da MFP, sendo que o leite a agua e a margarina são mornos.
Programar pão doce ( chef o matic - numero 10, quase 4 horas), e desligar o programa antes de cozer na totalidade, para que a côdea fique mais branquinha e macia.
Fica um pão muito grande e docinho!! Para contrastar comi com manteiga e chourição :)
Um pãozinho sabe sempre bem em todas as ocasiões!
ResponderExcluirFicou um pão tão bonito! E parece ser bem delicioso. Apetece-me tirar um bocado :)
ResponderExcluirBeijocas
Ficou um rico pão ,com custard nunca fiz mas acho que deve ficar uma delicia.
ResponderExcluirbjs
Parece realmente muito apetitoso :D Esta semana também queria fazer um pãozinho, acho que vou roubar a ideia :D
ResponderExcluirBeijinhos e bom Domingo :D
Que bonito pão!! Gosto muito de usar farinha custard em bolos, dá um saborzinho bom e uma cor saudável :)
ResponderExcluirBeijocas*