A receita veio do Kanela y Limón, directamente para a minha cozinha, apenas com a aldrabice da base de tarte comprada... massa quebrada, para que conste, que até da trabalho a desenrolar ;)
Ingredientes:
- 1 base de massa quebrada
- 2 latas de atum em azeite
- 8 palitos do mar ( delicias)
- 200 gr de gambas ( miolo de camarão)
- 4 ovos
- 1 pacote de natas ( 200 gr)
- sal, pimenta
- noz moscada
- oregãos
- queijo ralado a gosto ( emmental, mozarella, flamengo, 3 queijos....)
Preparação:
Forrar uma tarteira untada com a massa.
Dispor o atum desfeito e escorrido, as delicias cortadas em pedaços ( cerca de 1 cm ), e as gambas previamente cozidas ( dei apenas uma fervura) e cortadas também se forem grandes.
Por cima colocar queijo ralado a gosto.
Bater os ovos com as natas e os temperos, e despejar por cima, polvilhando depois com os oregãos.
Levar ao forno pré aquecido a 190º cerca de 40 minutos ( convém verificar se está ja cozida e douradinha).
Posso garantir que é óptima... eu que não sou muitooooo amiga de quiches, adorei esta!
Ingredientes:
- 1 base de massa quebrada
- 2 latas de atum em azeite
- 8 palitos do mar ( delicias)
- 200 gr de gambas ( miolo de camarão)
- 4 ovos
- 1 pacote de natas ( 200 gr)
- sal, pimenta
- noz moscada
- oregãos
- queijo ralado a gosto ( emmental, mozarella, flamengo, 3 queijos....)
Preparação:
Forrar uma tarteira untada com a massa.
Dispor o atum desfeito e escorrido, as delicias cortadas em pedaços ( cerca de 1 cm ), e as gambas previamente cozidas ( dei apenas uma fervura) e cortadas também se forem grandes.
Por cima colocar queijo ralado a gosto.
Bater os ovos com as natas e os temperos, e despejar por cima, polvilhando depois com os oregãos.
Levar ao forno pré aquecido a 190º cerca de 40 minutos ( convém verificar se está ja cozida e douradinha).
Posso garantir que é óptima... eu que não sou muitooooo amiga de quiches, adorei esta!
Está bem apetitosa!
ResponderExcluirEssa quiche está mesmo apetitosa :)
ResponderExcluirbeijinhos
Também uso sempre massas de compra pois além de dar menos trabalho ficam sempre perfeitas.
ResponderExcluirE perfeita ficou esta quiche que esta bem ao meu gosto.
bjs
eu gosto de quiche, seja ela do que for.. mas esta com sabor a mar deixou-me encantada!
ResponderExcluirQue quiche apetitosa!
ResponderExcluirbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
k bom aspeto... :)
ResponderExcluirbeijinho
Que bela quiche! Levo a receita comigo para experimentar.
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