Ora aqui está uma coisa que nunca fiz nem hei-de fazer prepositadamente. Primero não é dos meus doces preferidos, e depois, o medo de que não saia bem é imenso e detesto desperdiçar comida.
Muitas das vezes qnd me sobram claras sao um molotoff, ja o fiz com todos os truques possiveis ehehe, umas vezes saiu bem, outras nem por isso. Desta vez queria ir dormir, então decidi-me pelo truque do não abrir a porta até arrefecer e ficou toda a noite ali fechadito ehehe ;)
E mais uma experiencia bem sucedida!! Apenas com 4 claras, que era o que havia das sobras!
Ingredientes:
- 4 claras ( podem por mais)
. 4 colheres de sopa de açucar ( 1 colher por clara)
- caramelo q.b.
- margarina para untar
Preparação:
Colocar no forno uma forma grande com agua a 180º.
Bater as claras na bimby 3 minutos, velocidade 3 1/2 com borboleta. Assim que montarem adicionar as colher de alucar e caramelo a gosto.
Untar uma forma com margarina, depois colocar caramelo e as claras batidas.
Bater com a forma na bancada e alisar o preparado. Levar ao forno pré aquecido em banho maria, 10 minutos.
Desligar e deixar arrefecer sem abrir o forno. Quando estiver frio desenformar.
Ficou uma maravilha! Eu só fiz este pudim uma vez e por acaso saiu bem, mas não doce que que pense fazer muitas vezes.
ResponderExcluirO teu ficou com um ar delicioso!
Beijinhos
Que bom ter-te de volta, ficou muito bem o teu molotoff!
ResponderExcluirBjs.
AQUI ESTA ALGO QUE ME SAI SEMPRE MAL.
ResponderExcluirPARA A PRÓXIMA VOU SEGUIR A TUA DICA,POIS O TEU FICOU GRANDE E LINDO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Que lindo Molotof,....parabéns ficou fantástico!
ResponderExcluirBeijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Olha, mas ficou tão lindo e perfeitinho :)
ResponderExcluirbeijoca
Aqui está um doce que adoro,mas das ultimas vezes que fiz foi o desastre e como tu, não gosto de desperdiçar comida, por isso arranjo outras alternativas. Esse ficou fabuloso! Talvez o truque é mesmo deixar no forno toda a noite a descansar :)
ResponderExcluirBeijinhos