23/02/2015
Espargos e Cogumelos salteados com Linguiça e Massa
Massa não é daquelas coisas que eu goste muito.... é preciso bater-me forte para ter a iniciativa de fazer um prato assim, e foi o caso.
Aqui a massa veio só para compor... o principal são os espargos que tanto adoro, e os temperos espiga, que deram um toque especial a esta receita.
Ingredientes:
- espargos frescos
- cogumelos frescos
- linguiça
- alho em pó
- tempero espiga jindungo e alho
- tempero espiga salsa e limão
- sal
- pimenta
- azeite
- massa espiral cozida em agua e sal
Preparação:
Cortar os espargos, a linguiça e os cogumelos. Colocar numa frigideiro e juntar os restantes ingredientes. Tapar e deixar saltear, mexendo ocasionalmente.
Cozer a massa e escorrer.
Servir assim, tao simplesmente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
algo simples mas que nos fazem bem e ficamos satisfeitos :)
ResponderExcluirwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Também não sou grande fã de massa... Mas neste prato encaixa mesmo bem, já comia :D Tem mesmo aquele ar confortável de salteado :)
ResponderExcluirEspargooos quero tanto provar! Por que é que são tão caros?!