Quando se tem muita vontade de comer arroz e o congelador cheio de abóbora o que se faz? Junta-se os dois e sai isto :)
Acompanhou um simples hamburguer para que se sentisse todo o aroma deste arroz!
Ingredientes:
- 1 chávena pequena de arroz basmati
- 2 1/2 de agua
- cubos de abóbora q.b.
- 2 chalotas
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- manjerona q.b.
- sal
Preparação:
Cortar as chalotas em meias luas e picar o alho. Refogar no azeite e acrescentar os cubinhos de abóbora, salteando.
Colocar o arroz, fritar um pouco e acrescentar a agua e sal. A meio do cozimento adicionar um raminho de manjerona picado e deixar acabar a agua.
Deve ter ficado bem delicioso.
ResponderExcluirUma sugestão mesmo apetitosa, adorei a cor.
ResponderExcluirE que rico arroz, o aspecto esta maravilhoso. Eu sou muito arrozeira rsrsrs...
ResponderExcluirHoje estou com dificuldade em comentar em alguns blogs, só o consigo fazer como anónima...
bjs, felismina.blogspot.com
Que arrozinho tão bom.Adoro abóbora!!Já fiz um risoto com abóbora.
ResponderExcluirBjs
olá verdinha,
ResponderExcluirnunca tinha visto un arrozinho destes ,com abóbora , e fiquei curiosa,
quanto às vieiras que vistes no meu blog,
estas foram compradas no Leclerc, mas também há na Makro (se tiveres aceso) e por grande espanto meu, à dias vi à venda no pingo doce, nos congelados em covetes !!! fiquei mesmo muito admirada, porque nunca tinha visto.
bjkas
Que cor apetitosa :)
ResponderExcluirum arroz fantastico sem duvida
ResponderExcluiradorei verdinha.beijinhos