07/11/2013
Bacalhau com Molho a Espanhola e Batata a Murro no Microondas
E quando apetece muitooo bacalhau assado, e muiiito molho a espanhola ?? Um casamento feliz, podem ter a certeza!!
Ingredientes:
- bacalhau em posta para assar
- batata pequena para assar
- pimentos para assar
- alface
- azeite
- vinagre
- cebola
- salsa
- sal
- pimenta
- colorau
Preparação:
Assar o bacalhau.
Lavar as batatas e picar com um garfo a volta. Colocar num pirex e levar ao microondas cerca de 5 a 6 minutos ( depende do microondas tem que se ir controlando). Quando tiverem assadas dar um murro, temperar com sal fino ( coloco bastante) e regar com o molho a espanhola neste caso.
Assar os pimentos, limpar e colocar em tiras com a salada. Temperar com azeite vinagre e sal.
Para o molho picar cebola finamente, juntar colorau e mexer. Adicionar os restantes ingredientes e rectificar temperos.
Regar tanto o bacalhau como as batatas e deliciar-se!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que aspeto maravilhoso, uma verdadeira delícia
ResponderExcluirBeijocas
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Adoro a tua sugestão que delicia!
ResponderExcluirBeijinhos e um resto de uma boa semana.
Ana
Aqui esta a minha comida preferida, fiquei com baba na coma.
ResponderExcluirAdorei
bjs
bela comidinha. bjinhos
ResponderExcluirBoa ideia a de fazer as batatas no microondas :)
ResponderExcluirTambém gostei do casamento que fizeste com o molho e o bacalhau... bela refeição!
Bjs
Uma óptima refeição!! Esse molho deve ser muito bom :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Gostei...
ResponderExcluir