Esqueci-me do chouriço... que falha... ficou mais light :D
Ingredientes:
- ovos ( com um pouco de leite)
- espargos
- cebola e meias luas
- alho picado
- sal
- pimenta
Preparação:
Fritar em azeite e alho picados os espargos frescos e cebola em rodelas, sem deixar tudo amolecer muito. Temperar com sal e pimenta e quando estiverem a gosto adicionar os ovos batidos com um pedaços de leite e deixar cozinhar.
Servir com tostinhas e uma salada de alface, ou simplesmente petiscar com uma cerveja :)
PS: costumo fazer com chouriço, se tiver acrescente um em rodelas e frite também, sabe muito bem!
Já reparei que gostas muito de vegetais,...óptima sugestão!
ResponderExcluirÚltimos dias para participares neste passatempo p.f., iria gostar que participasses:
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
Beijinhos,
Uma delícia de sugestão, adoro espargos!
ResponderExcluirTambem faço muito e gosto de misturar cogumelos frescos.
ResponderExcluirEsta com muito bom aspecto!!
Beijinhos
Gosto muito de espargos e com ovos mexidos muito mais esta refeição é das que mais gosto quando o tempo é pouco eu costumo acrescentar bacon.
ResponderExcluirBeijinhos
Espargos e ovos é uma combinação muito boa!
ResponderExcluirMuito bom e fácil de fazer :)
ResponderExcluirBeijinhos