27/09/2015
Batatas assadas com Maça
Numa necessidade de um acompanhamento prático e de usar maças... fiz este no forno, que ficou bem saboroso. Se não gostar do sabor activo da mostarda com sementes à antiga, basta usar da normal.
Ingredientes:
- 2 batatas
- 1 maça vermelha grande
- 1/2 colher de chá de massa de alho
- 1/2 colher de chá de mostrada com grão a antiga
- 1 colher de chá de mel
- 5 colheres de chá de azeite
- sal
- vinho branco q.b.
Preparação:
Cortar uma maça em gomos ( parti em 4 e cada gomo dividi em 3).
Cortar as batatas em pedacinhos mais pequenos.
Numa taça misturar todos os restantes ingredientes e despejar por cima das batatas e da maça no pirex. Misturar bem e levar ao forno a 220º cerca de 30 minutos, mexendo umas 2 vezes a meio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Gosto do sabor agridoce, mas aqui em casa sou só eu!
ResponderExcluirEsta sugestão terei que experimentar....
Bjs e bom domingo
É uma boa ideia! A combinação de sabores deve calhar tão bem :)
ResponderExcluirMerhabalar, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderExcluirSaygılar.
Nunca fiz essa combinaçao mas deve ser bem bom! Beijinhos
ResponderExcluirA combinação de sabores deve ficar um delicia!
ResponderExcluirBeijinhos
É sempre bom inovar receitas, é um ótimo acompanhamento para um lombo de porco
ResponderExcluirao qual eu adoro! Levo a receita, amei!
Bjs ♥
Obrigado :) realmente torna-se prático e simples!! Beijinhos
ResponderExcluir